Ivicia Olic wird 41: Die HSV-Aufstellung bei seinem ersten Tor gegen den FC Bayern München

00-einfuehrung_600x347

Ivica Olic startete 2007 mit seinem Wechsel zum Hamburger SV in der Bundesliga durch und erlebte zwei Jahre später seine erfolgreichste Zeit bei Bayern. Zu seinem 41. Geburtstag blicken wir auf die HSV-Aufstellung, als er erstmals gegen den FCB traf.

© imago images / MIS

Am 21. Spieltag der Saison 2007/08 brachte Olic die Bayern mit seinem Führungstreffer in der 60. Minute an den Rand einer Niederlage, ehe die Bayern durch Ze Roberto ausglichen. Wie schon im Hinspiel trennten sich die Teams 1:1.
© imago images / Fishing 4

Olic, der seine Karriere 2017 bei 1860 München beendete, erzielte insgesamt 72 Tore in 238 Bundesligaspielen. Neben einer Meisterschaft und einem Pokalsieg mit dem FC Bayern entführte er 2015 den Pott mit Wolfsburg aus Berlin.