BVB, News und Gerüchte: Haaland und Bellingham verzeichnen Erfolgserlebnisse

© imago images / Bildbyran

Erling Haaland und Jude Bellingham von Borussia Dortmund haben bei Einsätzen für ihre jeweiligen Nationalmannschaften persönliche Erfolgserlebnisse verzeichnet. Hier gibt es News und Gerüchte zum BVB.

Hier gibt es weitere News des Vortags zu Borussia Dortmund.

BVB, News: Erling Haaland trifft für Norwegen

Erling Haaland hat beim Nations-League-Spiel seiner Norweger gegen Österreich ein Tor erzielt. Bei der 1:2 (0:1)-Niederlage markierte der 20-jährige Stürmer den letztlich bedeutungslosen Treffer zum Endstand (die Highlights im Video).

In einer Gruppe mit Österreich, Nordirland und Rumänien belegt Norwegen wegen des Remis im Parallelspiel nun vorläufig den letzten Tabellenplatz. Am Montag geht es gegen Nordirland (20.45 Uhr live auf DAZN).

BVB, News: Jude Bellingham schreibt Geschichte

Borussia Dortmunds Neuzugang Jude Bellingham hat bei seinem Debüt für die englische U21-Nationalmannschaft direkt getroffen. Damit avancierte er nicht nur zum jüngsten Debütanten, sondern auch zum jüngsten Torschützen der U21.

Beim 6:0 (0:0)-Sieg im EM-Qualifikationsspiel gegen den Kosovo traf Bellingham rund 20 Minuten nach seiner Einwechslung in der 85. Minute zum Endstand.

Bellingham war Mitte Juli vom zweitklassigen Birmingham City für etwa 25 Millionen Euro zum BVB gewechselt.

Jude Bellingham traf bei Englands U21-Mannschaft.