Kölner Haie übernehmen Tabellenführung

Ivan Ciernik (Mitte) verwandelte den entscheidenden Penaltyschuss zum 3:2-Sieg der Haie

Die Kölner Haie fuhren ihren zweiten Saisonsieg ein und führen nun die Tabelle an. Gegen die Krefelder Pinguine gewannen sie mit 3:2.

Durch den Penalty von Ivan Ciernik feierten die Kölner Haie ihren zweiten Saisonsieg in der Deutschen Eishockey Liga (DEL).

Mit 3:2 (1:1, 1:1, 1:0, 1:0) siegten die Domstädter am Donnerstag im vorgezogenen Match des dritten Spieltages bei den Krefelder Pinguinen und übernahmen damit vorläufig die Tabellenspitze.

Ciernik hatte die Haie vor 3957 Zuschauern gleich in der ersten Minute in Führung gebracht, Patrick Hagers Ausgleich (16.) folgte das 2:1 der Gastgeber durch Charlie Stephens (29.).

Martin Bartek konnte für Köln im zweiten Drittel egalisieren (34.), bis dann Ciernik erneut zuschlug.