WM

Die besten Bilder des 3. WM-Tages

uru-crc-600

diashow Am dritten Tag der WM schießt Kolumbien Griechenland weg. Costa Rica sorgt gegen Uruguay für die Sensation. Italien schlug England. SPOX zeigt die besten Bilder.

Elfenbeinküste - Japan 2:1: Nach einer gruseligen ersten Halbzeit gab's doch noch das Happy End für die Elefanten von der Elfenbeinküste

Dabei fing das Spiel mit einem Rückschlag an. Japans Keisuke Honda packte den Hammer aus - und traf per Traumtor!

Doch dann kam Drogba! Mit der Einwechslung des Superstars ging ein Ruck durch die Mannschaft - und die Elefanten siegten

England - Italien 1:2: Erste Chance, erstes Tor - Italien ging durch diesen satten Schuss von Claudio Marchisio in Führung

Die Reaktion der Three Lions folgte auf dem Fuß: Daniel Sturridge versenkte diesen Ball nach toller Vorarbeit von Wayne Rooney zum 1:1

Schrecksekunde auf der Bank der Engländer: Physiotherapeut Gary Lewin verletzte sich beim Jubel nach dem 1:1 am Knöchel und musste abtransportiert werden

Mario Balotelli - hier noch nicht im Bild - hätte um ein Haar ein geniales Tor geschossen, doch seinen Heber aus spitzem Winkel retteten die Engländer auf der Linie

Hier isser: Fünf Minuten nach der Pause köpfte Balotelli nach gut getimter Flanke von Antonio Candreva zum Siegtor ein

Uruguay - Costa Rica 1:3: Keine Ahnung, wie diese Artgenossen genau heißen. Sie sind auch rechtzeitig vor Spielbeginn wieder verschwunden

Uruguays Luis Suarez (r.) wurde nach seiner Meniskus-Operation nicht fit genug für die Startelf und nahm daher auf der Bank Platz

Der erste Deutsche bei der WM: Schiedsrichter Dr. Felix Brych aus München leitete sein erstes Spiel bei dieser WM

Die Führung: Edinson Cavani traf zum 1:0 für Uruguay per Strafstoß

Doch plötzlich kam's zur Überraschung: Costa Rica glich durch einen satten Schuss von Joel Campbell aus

Nur wenigen Minuten später ging der Außenseiter in Führung, der Jubel kannte keine Grenzen

Kolumbien - Griechenland 3:0: Die Südamerikaner legte stark los und gingen durch Pablo Armero früh in Führung. Keine Chance für Griechen-Keeper Orestis Karnezis

Schöner als der Führungstreffer war der Jubel der Kolumbianer, die allesamt ausrasteten

Panagiotis Kone, einer der besten Griechen, scheiterte mit diesem Schuss an einer sehenswerte Parade von Torhüter David Ospina

Zum richtigen Zeitpunkt: Nach 58 Minuten legte Kolumbien das zweite Tor nach. Teofilo Gutierrez schoss den Treffer