WM

Die besten Bilder des 11. WM-Tages

600er-2

DIASHOW Belgien schlägt Russland und steht im Achtelfinale - wie die USA, die Portugal nach Hause schickte. Underdog Algerien siegt gegen Südkorea.

USA - Portugal 2:2 - Auf ein Tor musste man nicht lange warten: Nach einem Querschläger von Cameron knallt Nani die Kugel unters Dach zum 1:0

Jürgen Klinsmann gefiel der Auftakt seines US-Teams natürlich überhaupt nicht

Im extrem tropischen Manaus wurde die Trinkpause natürlich wieder eingehalten

Michael Bradley vergab diese Chance in der 55. Minute freistehend vor dem leeren Kasten

Ex-Schalker Jermaine Jones bügelte den Bradley-Klops aus und erzielte das 1:1

Clint Dempsey erzielte neun Minuten vor dem Ende den Siegtreffer für die USA, die damit für das Achtelfinale qualifiziert sind

Als alle schon mit einem Sieg der USA rechneten, schoss Silvestre Varela noch den Ausgleich - und wahrte damit Portugals Chancen aufs Weiterkommen

SÜDKOREA - ALGERIEN 2:4 - Der Mainzer Ja-Cheol Koo versuchte mit seinen Kung-Fu-Künsten zu überzeugen

Islam Slimani brachte Algerien mit 1:0 durch einen sehenswerten Treffer in Führung

Rafik Halliche erhöhte per Kopfball zum 2:0 - und jubelte lautstark

Vier Spieler, vier Tore - Yacine Brahimi erzielte das 4:1 für Algerien

Heung-Min Sons zwischenzeitliches 1:3 war nur ein kleines Highlight für die Taeguk Warriors

BELGIEN - RUSSLAND 1:0 - Hoher Besuch in Rio de Janeiro: Belgiens König Philippe und Königin Mathilde haben sich an der Seite von FIFA-Boss Sepp Blatter eingefunden

Schiedsrichter Dr. Felix Brych aus München pfiff sein zweites WM-Spiel. Den Russen hätte er in der 26. Minute allerdings einen Elfmeter zusprechen müssen

Flying Witsel - die Belgier zeigten auch gegen die Sbornaja keine Leistung, die einem Angst machen würde

Da liegen sie - die Partie im Maracana hatte einige Pausen, nach etwas über einer Stunde pfiffen die Zuschauer erstmals

Lange Zeit war die Partie lahm, doch in der Schlussphase drängte Belgien auf den Sieg. Kurz vor Schluss traf Divock Origi und bringt die Roten Teufel damit ins Achtelfinale