DIASHOW Frankfurt ist vor dem Spiel gegen Nikosia zwar schon weiter, lässt sich deswegen aber nicht vom Siegen abhalten. Der SC empfängt unterdessen Sevilla zum Schicksalsspiel. SPOX zeigt die besten Bilder des 6. Spieltags.

SC FREIBURG - FC SEVILLA 0:2: Gut gespielt, trotzdem verloren. Für den SC war Sevilla leider eine Nummer zu groß

Lange Zeit war gar nicht klar, ob die Partie überhaupt stattfinden konnte, da sich eine dichte Nebelbank im Stadion gebildet hatte

Dem Sportclub wäre durch Pavel Krmas beinahe ein Auftakt nach Maß gelungen

Doch im Anschluss nutzte Sevilla seine wenigen Chancen eiskalt und besiegelte so das EL-Aus für tapfere Freiburger

EINTRACHT FRANKFURT - APOEL NIKOSIA 2:0: Die bereits qualifizierten Frankfurter gaben sich auch gegen die Zyprioten keine Blöße

Die Frankfurter waren über 90 Minuten die überlegene Mannschaft, versäumten es aber das fällige Tor zu machen

Nach dem Führungstor durch Schröck hatte Nikosia aber endgültig nichts mehr zu lachen

Als Constant Djakpa mit einem traumhaften Freistoß auf 2:0 erhöhte, hatten sie in Frankfurt endgültig wieder das Feiern gelernt