DFB-Pokal, Viertelfinale: Die besten Bilder

Richtig Zoff gab es immer wieder mit Carlos Zambrano. Meist trug er seine Fehde mit Robert Lewandowski aus, hier drückt ihm Kevin Großkreutz einen Spruch

DIASHOW Die besten Bilder des Viertelfinals des DFB-Pokal 2014.

HAMBURGER SV - BAYERN MÜNCHEN 0:5: Götze und Co. sind von Anfang an die Gejagten. Der HSV braucht ein Erfolgserlebnis

Knapp 20 Minuten konnten die Hamburger Gegenwehr leisten. Dann machten die Bayern ernst. Mandzukic trifft zum 1:0

Bayerns Innenverteidiger Dante kann sich nur wenig später über seinen Treffer zum 2:0 freuen

Hamburg-Trainer Bert van Marwijk konnte einem schon Leid tun. Sein Team wurde in der zweiten Hälfte regelrecht vorgeführt

Die Bayern feiern am Ende einen ungefährdeten Sieg. Nein nicht 1:2 Herr Westermann. 5:0 lautet das Endergebnis

BAYER LEVERKUSEN - FC KAISERSLAUTERN 0:1 n. V.: Debütant Guardado (r.) zeigt gleich mal aus welchem Holz er geschnitzt ist

Bayer-Torjäger Stefan Kießling konnte keine seiner Chancen nutzen. Das Spiel ging in die Verlängerung

Dort wurde es dann hektisch. Leverkusen protestiert gegen den Elfmeter für den FCK. Idrissou vergibt die Vorentscheidung vom Punkt

Ruben Jenssen (2.v.l) erzielte wenig später den einzigen Treffer des Abends und macht die Pokalblamage von Leverkusen perfekt

1899 HOFFENHEIM - VFL WOLFSBURG 2:3: Ricardo Rodriguez brachte die Wölfe gleich zweimal vom Elfmeterpunkt in Führung

Roberto Firmino sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Auch die Brasilianer Gustavo und Naldo konnten das nicht verhindern

Den Hoffenheimern war jedes Mittel recht, um sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen

Das 3:1 durch den Niederländer Bas Dos brachte dann die Vorentscheidung

EINTRACHT FRANKFURT - BORUSSIA DORTMUND 0:1: Die Eintracht und der BVB lieferten sich anfangs einen packende Fight mit viel Tempo

Halt, du bist umzingelt! Dortmunds Henrikh Mkhitaryan wird von vier Frankfurtern gejagt

Pierre-Emerick Aubameyang versuchte es mit seiner ungewöhnlichen Schusstechnik per Freistoß - traf aber nicht

Am Ende traf Aubameyang doch noch. Er nickte per Kopf nach einer Ecke ein und wurde so zum Mann des Abends