Die besten Bilder des 3. Spieltags: Muss das sein, Jose?

Dominik Kohr

Mainz 05 gewinnt in 3:1 in Augsburg - doch über den Sieg freut sich keiner. Die Partie wird vom schlimmen Foul von Jose Rodriguez an Dominik Kohr überschattet.

HERTHA BSC - FC SCHALKE 04 2:0: Zum Abschluss des 3. Spieltags gastierte S04 in Berlin

"Wohin guckst du?" Vor allem Choupo-Moting machte in der ersten Halbzeit Dampf, ein Tor sprang aber nicht dabei raus

Besser machte es Mitchell Weiser, der zum 1:0 traf

Auch Klaas-Jan Huntelaar konnte an der Niederlage nichts mehr ändern

FC AUGSBURG - MAINZ 05 1:3: Die Mainzer gingen in dieser Saison oft in Führung, konnten aber dennoch nicht dreifach punkten. Heute war es soweit

Den Grundstein für einen Sieg legte Jhon Cordoba mit seinem Kopfball

Für drei Punkte liegen die Mainzer auch mal in der Luft

Kurz keimte im Augsburger Regen Hoffung für den FCA auf- Ausgleich durch Stafylidis

Reingestochert! Erst traf Malli, dann Muto. Da siegen die Mainzer doch tatsächlich nach einer Führung...

Doch in Feierstimmung waren die Mainzer nicht. Das böse Foul an Dominik Kohr überschattete die Partie

Der Augsburger musste auf der Trage vom Feld getragen werden

FC BAYERN MÜNCHEN - FC INGOLSTADT 04 3:1: Schocker zum Beginn des Oktoberfestes. Dario Lezcano besorgte die frühe Führung für den FCI

Marlkus Kauczinski schmeckt das, weiß aber auch: Das wird noch eine lange Partie

Robert Lewandowski ließ sich das nicht bieten. Gegen seinen Lupfer war kein Kraut gewachsen

Zwar spielte Ingolstadt nach vorne, aber Xabi Alonso traf schön aus der Distanz. Da kommt auch mal der ruhige Spanier aus sich raus

Doch für Ingolstadt war nichts zu holen, Rafinha setzte den Schlusspunkt

HAMBURGER SV - RB LEIPZIG 0:4: Im Vorfeld der Partie gab es schon die eine oder andere Stichelei von Fans und Verantwortlichen

Das Scharmützel war durchaus interessanter als das Spiel auf dem Rasen. Torlos ging es in die Pause.

Dann aber: Rene Adler eröffnete den Torreigen, indem er einen Elfmeter verursachte. Forsberg verwandelte

Doppelpack Werner und der Schlusstreffer von Selke - Der HSV hatte Leipzig nichts mehr entgegenzusetzen

BORUSSIA DORTMUND - DARMSTADT 98 6:0: Da bleibt nur der Blick hinterher: Schon in der siebten Minute brachte Castro den BVB in Führung

Und gleich nach dem Seitenwechsel schlug auch noch Ramos zu

Wer hat noch nicht, wer will noch mal? Auch Christian Pulisic darf jubeln. Jetzt weiß auch jeder Darmstädter: Heute geht nix mehr

Da hatte auch Peter Niemeier keinen Bock mehr und ging vorzeitig duschen

Alle drauf: Mit 6:0 fertigen die Schwarz-Gelben Darmstadt ab

BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH - WERDER BREMEN 4:1: Gladbach hatte in der Champions League ordentlich auf die Mütze bekommen. Ähnliches hatten die Fohlen wohl mit Werder vor

Nach 17 Minuten stand es schon 2:0 für BMG. Besser als Thorgan Hazard kann man kaum in eine Partie starten

"Das kann ich auch", dachte sich Raffael und stellte vor der Pause auf 4:0

Victor Skripnick war damit schon bedient. Und das zur Halbzeit

Serge Gnabry war der einzige Bremer Hoffnungsschimmer, doch allein konnte er das Spiel auch nicht drehen

EINTRACHT FRANKFURT - BAYER LEVERKUSEN 2:1: Beide Klubs wollten den zweiten Saisonsieg einfahren

Arggg! Eine erste Halbzeit zum Haareraufen sah Makoto Hasebe

Schock für Bayer: Der Frankfurter Fußballgott traf: Alex Meier. Wer auch sonst?

Chicharito besorgte den Anschluss, war aber später noch im Fokus

Nach dem Führungstreffer von Fabian hatte Chicharito den Ausgleich auf dem Fuß. Doch er setzte einen Elfmeter volle Kanne gegen den Pfosten

TSG HOFFENHEIM - VFL WOLFSBURG 0:0: "Was macht der Draxler da?", denkt sich Mario Gomez. Draxler setzte eine Großchance an die Latte

Aber auch der Stürmer selbst ließ beste Chancen liegen

Bei so einer Defensivleistung wird auch Julian Nagelsmann mal sauer

Das Ende vom Lied? Sandro Wagner traf auch nicht, heißt: Torloses Remis. Muss auch mal sein

1. FC KÖLN - SC FREIBURG 3:0: In der 29. Minute rappelte es das erste Mal im Karton der Freiburger. Anthony Modeste war der Torschütze per Kopf

0:3 zur Pause. Christian Streichs Gesicht spricht Bände

Nach dem Wiederanpfiff drückte Freiburg. Timo Horn, Olympia-Silbermedaillengewinner in seinem ersten Saisonspiel, hielt seinen Kasten jedoch sauber

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der SC Freiburg, der auf fast 80 Prozent Ballbesitz kam

Grund zur Freude beim FC: Drei Punkte, drei Tore, die Null steht weiterhin - und erstmals seit 20 Jahren ist man Tabellenführer