Die besten Bilder des 8. Spieltags

kaiserslautern-stuttgart-1_116x67

Diashow Die besten Bilder des 8. Spieltags

Hamburg - Schalke 1:2: "Hättest du dich mal für mich entschieden!", könnte HSV-Sportchef Arnesen (l.) zu Schalke-Trainer Stevens gesagt haben. Die Schalker siegten in Hamburg

Klaas-Jan Huntelaar (l.) brachte den FC Schalke bereits in der 13. Minute in Hamburg mit 1:0 in Führung

Ball im Tor, das Trikot vom Leib gerissen: Mladen Petric bejubelt seinen 1:1-Ausgleichstreffer in der 37. Minute

Die Hamburger übernahmen die Kontrolle im Spiel, aber erneut war es Huntelaar in der 73. Minute, der mit der Hacke den Ball ins Tor versenkte

Hannover - Bremen 3:2: Mohammed Abdellaoue avancierte für Hannover 96 zum Matchwinner gegen den Werder Bremen mit drei Toren

Vor dem Spiel begrüßten sich noch die Trainer Mirko Slomka (l., Hannover) und Thomas Schaaf herzlich

Auf dem Platz schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. Mohammed Abdellaoue (r.) brachte Hannover in der 38. Minute in Führung

Die Werder-Spieler kamen zwar noch einmal ran, aber im Endeffekt blieb die Enttäuschung nach der Niederlage

Hertha BSC - 1. FC Köln 3:0: Mannschaft und Fans in Berlin jubeln nach dem deutlichen Sieg gegen den 1. FC Köln

Stürmer Pierre-Michel Lasogga avancierte zum Matchwinner für die Hertha mit seinen zwei Toren (1:0 und 2:0)

Frust und hängende Köpfe hingegen beim 1. FC Köln - allen voran Lukas Podolski (M.), dessen Formkurve zuletzt noch nach oben zeigte

Wie jedoch hier im Duell gegen Christoph Janker (l.) hatte der Kölner häufig das Nachsehen

1899 Hoffenheim - FC Bayern München 0:0: Für Arjen Robben blieb zu Beginn nur ein Platz auf der Ersatzbank

Daniel van Buyten (l.) spielte in der Innenverteidigung neben Holger Badstuber. Weil Rafinha sich beim Aufwärmen verletzte, musste Jerome Boateng links aushelfen

What's up, man? Bastian Schweinsteiger hat Gras im Gesicht und schlechte Laune

Die Bayern-Spieler Tymostschuk, Badstuber und Müller sind offensichtlich enttäuscht nach dem Unentschieden gegen 1899 Hoffenheim

Borussia Dortmund - FC Augsburg 4:0: Robert Lewandowski zieht ab und haut den Ball zur Dortmunder Führung in die Maschen

Später legte der Pole zum 2:0 und zum 4:0 nach. 1. Dreierpack in der Bundesliga für Lewandowski

Die 48. Minute: Gibril Sankoh scheitert vom Elfmeterpunkt an BVB-Keeper Roman Weidenfeller

Am Ende konnten sich die Dortmunder teilweise für Champions-League-Niederlage rehabilitieren

1. FC Nürnberg - FSV Mainz 05 3:3: Robert Mak, der mit dem hübschen Gebiss, erzielte den zweiten Treffer für den Club

Doch der FCN freute sich zu früh. Maxim Choupo-Moting (r.) erzielte noch vor der Pause den Ausgleich zum 2:2

Hier geblieben, Freundchen! Nicolai Müller stoppt Philipp Wollscheid mit unfairen Mitteln

Bayer Leverkusen - VfL Wolfsburg 3:1: Michael Ballack (hier gegen Christian Träsch) führte Bayer als Kapitän aufs Feld

Hand in Hand das 1:0 feiern. Eren Derdiyok lässt Torschütze Gonzalo Castro nicht von der Leine

Mario Mandzukic (r.) schoss den zwischenzeitlichen Ausgleich für Wolfsburg

SC Freiburg - Borussia Mönchengladbach 1:0: Johannes Flum (M.) brachte die Gastgeber früh in Führung

Who's this man? Freiburgs Schattentrainer Marcus Sorg

Akrobatisch, Demba! Papiss Cisse holt die Pille mit dem ganz langen Bein runter. Gladbach-Torhüter ter Stegen staunt

1. FC Kaiserslautern - VfB Stuttgart 0:2: In der ersten Halbzeit war Kampf Trumpf auf dem Betze. Hier duellieren sich Itay Shechter (l.) und Tamas Hajnal

Cacau (l.) brachte den VfB mit seinem 3. Saisontor kurz nach der Pause in Führung

Das 2:0 für den VfB: Lauterns Keeper Trapp erwischte den abgefälschten Schuss von Boulahrouz nicht mehr

Der fliegende Holländer. Khalid Boulahrouz erzielte auf dem Betzenberg sein 1. Bundesligator nach sechs Jahren