Reals Fan-Unterstützung ist schon vor dem Spiel gigantisch. Zehntausende umzingeln den Mannschaftsbus. Dann sehen sie Ronaldos Flugshow - ein perfekter Ally-Oop!

REAL MADRID - MANCHESTER CITY 1:0: Bereits vor dem Spiel heizten die Real-Fans ihrer Mannschaft mächtig ein...

Das nennt man wohl 'südländische Atmosphäre'

Deutlich gemächlicher ging es bei der Konkurrenz zu

Auch im Stadion erfreuten sich Ronaldo und Co. an der breiten Unterstützung

Wenn sogar der König da ist, kann eigentlich nichts schief gehen

Dafür zwickte es bei Vincent Kompany, der nur wenige Minuten Halbfinal-Atmosphäre schnuppern konnte

Ätsch! Dann freut sich eben Gareth Bale auf der anderen Seite

Und was für ein krummes Ding das war

Pelligrini in Denkerpose - was ging noch für City?

Auch Cristiano Ronaldo machte derweil nicht immer der glücklichsten Eindruck

Ronaldo versuchte wirklich alles, um sein Tor zu bekommen: Hier werden Erinnerungen an D.Maradona wach

Der perfekte Ally-Oop: Die Hände Gottes

Doch das war wirklich zu auffällig. Man kann es ja mal probieren ...

Der City-Coach wusste auch nicht so recht, welche Lösung er seine Mannen an die Hand geben soll

Es half alles nichts. Sterling und Co. bekamen gegen Real keinen Fuß auf den Boden

Die Fans in der Allianz Arena sorgten mit einer tollen Choreographie für wahre Champions League-Atmosphäre

Atletico ließ die Gastgeber zu Beginn kommen - gab in den Zweikämpfen aber wie gewohnt alles

Der Ball war zu Beginn Dauergast im Strafraum der Gäste - Jan Oblak hatte alle Hände voll zu tun

Nach einem sagenhaften Pass von Boateng kamen die Bayern zur ersten dicken Chance im Spiel - doch Lewandowski vergab

Nicht viel später kam Lewandowski per Nachschuss zur nächsten großen Chance, setzte den Ball aber über das Tor

1:0! Dank eines abgefälschten Freistoßtores von Xabi Alonso gingen die Bayern in Führung - wussten aber, dass sie noch nachlegen mussten

Xabi Alonso feierte sein Tor mit echten Freudensprüngen

Diego Simeone sitzt ungewohnt ruhig auf der Bank. Der Atletico-Coach denkt über seine Karriere als Jens-Maul-Imitator nach

Fast direkt nach dem Tor kriegten die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen. Müller trat an, doch Oblak fischte den Versuch aus dem rechten Eck

Die Gemüter erhitzten sich in Folge. Auch Ribery uns Simeone gerieten aneinander

In der 54. Minute der Schock für die Bayern: Atletico konterte sich erstmals mit Leichtigkeit nach vorne und Griezmann schob gekonnt ein

Die Colchoneros waren aus dem Häuschen - Bayern benötigte nun zwei weitere Tore, um ins Finale einzuziehen

Bayern kämpfte nun um jeden Ball. Vor allem Vidal schmiss sich ohne Rücksicht auf Verluste in jeden Zweikampf

Lewy bringt seine Bayern wieder ran! Vidal bereitete per Kopf vor, der Pole schloss per Kopf ab

In der 83. Minute zeigte Schiesdrichter Cakir auf den Punkt. Martinez hatte Torres zwar umgemäht, allerdings außerhalb des Strafraums - Fehlentscheidung!

Martinez und Vidal zeigten nochmal, wo das Foul passiert war - doch alles Protestieren half nicht

Torres schoss den Elfmeter genauso wie Müller in der ersten Hälfte. Neuer roch den Braten und ließ ihn gar nicht erst den Ofen betreten

Die Bayern bäumten sich am Ende nochmal auf und erarbeiteten sich zahlreiche Chancen. Doch das fällige Tor wollte nicht mehr fallen