Die besten Bilder des Viertelfinales

miniaturbild-600-1

DIASHOW Guardiola versucht sich in Leverkusen im Basketball. Bielefelds Junglas kassiert einen heftigen Einlauf, obwohl er doch das 1:0 macht. Die schönsten Bilder des Pokal-Viertelfinales.

BAYER LEVERKUSEN - BAYERN MÜNCHEN 3:5 n.E.: Kapitän Lahm war wieder an Bord und grätschte dazwischen

Pep zeigt viel Ballgefühl. Roger Schmidt schaut ihm gerne zu

Auch Bayers-Kapitän Rolfes ging vorbildlich voran

Leverkusen zwingt Bayern in die Verlängerung: Hier setzt sich Leno gegen Müller durch

So muss DFB-Pokal: Thiago legt einen Leverkusener und schon ist die Stimmung am Dampfen

Die Partie ging ins Elfmeterschießen: Neuer nimmt's gelassen, spuckt drauf

Aus! Vorbei! Bayern nach Elfmeterschießen im Halbfinale: Toprak und Spahic sind bedient

ARMINIA BIELEFLED : BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 6:5 n.E.: Klein gegen Groß, davon lebt der DFB-Pokal

Junglas beschwerte sich beim Schiri, kassierte einen Einlauf, weniger später traf er zum 1:0

Gladbach schüttelte sich kurz: Kruse traf per Elfmeter zum 1:1 Halbzeitstand

Kapitän Klos ging an seine Grenzen, aber die Arminia bekam die Verlängerung

Junge, Junge! Die Arminia forderte der Borussia wirklich alles ab

Bielefeld im Freudentaumel: Bielefeld erreicht das Halbfinale als Drittligist

BORUSSIA DORTMUND - 1899 HOFFENHEIM 3:2 n.V.: In der Liga gewann der BVB 1:0, hier ging anfangs schon viel mehr

Bereits nach gut 20 Sekunden traf Subotic zur Führung für den BVB

Doch Firmino und Volland drehten das Spiel zur 2:1-Pausenführung für die TSG

Aubameyang köpfte den BVB zum 2:2 ins Match zurück

Chancen, Paraden und harte Zweikämpfe, der Pokal-Fight BVB vs. TSG ging in die Verlängerung...

...wo TSG-Coach Markus Gisdol Böses ahnte

Der alte Mann und das Tor: Sebastian Kehl ballert per Dropkick seine Borussia ins Halbfinale

VFL WOLFSBURG - SC FREIBURG 1:0: HSV-Coach Knäbel hat am Samstag die Wölfe zu Gast und war daher im Stadion

Torlos zur Halbzeit: Schürrle und Hecking sehen Handlungsbedarf gegen disziplinierte Freiburger

Nach zahlreichen Top-Chancen sorgte Rodriguez per Foulelfmeter für das 1:0-Siegtor

Da nützt kein Bitten und kein Betteln: Schiedsrichter Tobias Stieler war unerbittlich

Die Wölfe im Freudentaumel: In der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg und die Wölfe stehen im Halbfinale