BVB schnappt sich den Titel

BORUSSIA DORTMUND - BAYERN MÜNCHEN 4:2: Das offizielle Siegerfoto: Auch die verletzten Spieler durften drauf

Borussia Dortmund hat sich für die vergangene Saison am FC Bayern revanchiert. Im Supercup siegten die Dortmunder mit 4:2.

Der BVB erwischte eine perfekten Start ins Spiel. Einen Patzer von Tom Starke nutzte Marco Reus zum Führungstreffer

Nach der Pause gelang den Bayern durch ein Kopfballtor von Arjen Robben der Ausgleich. Thomas Müller (l.) wirkte sehr erleichtert

Doch der BVB schlug durch einen Doppelschlag postwendend zurück. Ilkay Gündogan hatte bei beiden Treffern seine Füße im Spiel

Bayern-Trainer Pep Guardiola nutzte die Trinkpausen zur Mitte jeder Halbzeit zu intensiven Anweisungen

Sein verlängerter Arm auf dem Platz Thiago hatte in diesem Spiel aber große Probleme und leistete sich viele Fehler

Marco Reus machte mit seinem zweiten Treffer, wenn auch aus Abseitsposition, nach Vorlage von Pierre-Emerick Aubameyang