Pokal-Sensation! Atletico schlägt Real

copa-finale-1_116x67

DIASHOW 14 Jahre und 26 Spiele lang hat sich Atletico für den ersten Derby-Sieg seit 1999 Zeit gelassen - damit aber den perfekten Zeitpunkt gertroffen! Im Finale der Copa del Rey schlugen die Rojiblancos die favorisierten Königlichen in der Verlängerung. SPOX zeigt die besten Bilder des emotionalen Finales.

Atletico ist spanischer Pokalsieger! In einem großen Pokalfight setzte sich der kleine gegen den großen madrilenischen Verein durch

Durch ein knappes 2:1 nach Verlängerung konnte Atletico endlich wieder gegen Real Madrid gewinnen. Die Tore für Rot-Weiß schossen Diego Costa und Miranda

Mann des Spiel war Atletico-Keeper Thibaut Courtois. Das belgische Torwarttalent kratzte zwei Tausendprozentige raus und hielt sein Team im Spiel. Er hat großen Verdienst am Pokalgewinn

Radamel Falcao blieb diesmal ohne Torerfolg, doch das sollte ob des Titelgewinns verschmerzbar sein...

Der Deutsche Mesut Özil war überhaupt nicht im Spiel. Er konnte nur wenige Aktionen setzen und war weitestgehend unauffällig. Courtois ließ ihm keine Chance

Ronaldo schoss das 1:0 und beging in der Verlängerung eine Dummheit: Als er gefoult wurde, versuchte er im Fallen seinem Gegenspieler ins Gesicht zu treten

Schiedsrichter Gomez blieb nach einer Tätlichkeit nichts anderes übrig, als dem Superstar die Rote Karte zu zeigen

Auch Jose Mourinho wurde nach zuviel Palaver vom Unparteiischen vor Ende der regulären Spielzeit vom Feld verwiesen und durfte den Rest von der Tribüne verfolgen

Atletico-Trainer Diego Simeone war nach dem Pokalsieg der gefeierte Mann! Den letzten Derby-Sieg gegen Real Madrid erlebte er übrigens noch als Spieler

Nach dem Erfolg gegen Real waren die Atletico-Fans in bester Feierlaune und die ganze Nacht auf den Beinen