Das Halbfinale des DFB-Pokal 2012/2013

BAYERN MÜNCHEN - VFL WOLFSBURG 6:1: Der FCB zeigt von Beginn an Spielspaß, ist hellwach und konsequent. Shaqiri und Robben sollen zu den Hauptdarstellern werden

DIASHOWDie besten Bilder des Halbfinales des DFB-Pokals 2012/2013

VFB STUTTGART - SC FREIBURG 2:1: Das Pokalfinale als Ziel vor Augen stürzten sich beide Mannschaften in einen offensiven und intensiven Schlagabtausch

Arthur Boka (l.) erzielt in der 9. Spielminute die frühe Führung für Stuttgart nach guter Vorarbeit von Ibrahima Traore

In der Folge spielen beide Mannschaften munter nach vorne. Freiburg nutzt die erste Chance in der 14. Minute zum Ausgleich durch Jan Rosenthal

Noch vor der Halbzeit erhöht Stuttgart auf 2:1. Eine Flanke von Gentner köpft Martin Harnik in der 38. Minute an die Unterkante der Latte. Der Ball springt von dort ins Tor

In der zweiten Halbzeit wurde die Partie immer hektischer und aggressiver. Schiedsrichter Florian Meyer hatte alle Hände voll zu tun

Stuttgart überstand mit Mühe die Freiburger Schlussoffensive. Nach dem Abpfiff gab es kein Halten mehr

In der 18. Spielminute kontert Bayern über Shaqiri und Robben. Mandzukic steht völlig blank und vollstreckt zur Führung

Einen Fehler im Spielaufbau nutzt Bayern in der 34. Minute zum 2:0. Shaqiri bedient Robben und dieser schiebt ein

Kurz vor der Halbzeit verkürzt Diego mit einem Kunstschuss von der rechten Strafraumgrenze auf 2:1

Die Bayern beginnen den zweiten Durchgang hellwach und ziehen durch Xherdan Shaqiri in der 50. Minute auf 3:1 davon

In der Schlussphase übernehmen die Bayern komplett die Kontrolle und kontern zu drei weiteren Treffern. Joker Mario Gomez erzielt einen Hattrick binnen kürzester Zeit