Frankreich - Deutschland: Die besten Bilder

Deutschland zeigte sich aber wenig geschockt und erzielte in Person von Thomas Müller den verdienten Ausgleich

Diashow Im ersten Länderspiel des Jahres 2013 trafen sich Frankreich und Deutschland zum Prestigeduell. Obwohl Joachim Löw auf etliche Stammkräfte verzichten musste, gewann das DFB-Team mit 2:1.

FRANKREICH - DEUTSCHLAND 1:2: Vor dem Klassiker begrüßten sich die beiden Trainer Didier Deschamps (l.) und Joachim Löw recht herzlich

Im Spiel ging es nicht mehr so herzlich zu. In einem temporeichen Spiel wurde um jeden Ball gekämpft. Hier beharken sich Per Mertesacker (l.) und Karim Benzema

Sami Khedira (l.) und Blaise Matuidi bekamen es häufiger miteinander zu tun. Hier setzt sich der Franzose gegen den Madrilenen durch

Im nächste Duell der beiden ließ sich Sami Khedira nicht so leicht abkochen

Kurz vor der Halbzeit brachte Mathieu Valbuena die Franzosen per Kopfball in Führung - und das bei einer Körpergröße von 1,67 Meter. Allerdings ging dem Tor eine Abseitsposition voraus

"Der Müller wars." Bundeskanzlerin Angela Merkel zeigt dem französischen Präsidenten Francois Hollande den Torschützen

Sami Khedira brachte die deutschen Farben eine Viertelstunde vor Schluss mit 2:1 in Führung - allerdings auch aus einer Abseitsposition

Das DFB-Team verteidigte die Führung bis zum Schluss. Rene Adler konnte sich somit über ein erfolgreiches Comeback in der Nationalmannschaft freuen