Champions League, Achtelfinale: Die besten Bilder

BORUSSIA DORTMUND - SCHACHTJOR DONEZK 3:0: In der 31. Spielminute brachte Hummels-Ersatz Felipe Santana die Dortmunder per Kopf in Führung

Bayern München verliert zuhause 0:2 gegen Arsenal, steht aber dank des 3:1 im Hinspiel im Viertelfinale der Champions League. Malaga macht es umgekehrt und gewinnt zuhause 2:0. Bayern, Malaga, Dortmund, Barcelona, Juventus, Galatasary, Paris und Real Madrid spielen in der nächsten Runde.

FC BAYERN MÜNCHEN - ARSENAL FC 0:2: Der frühe Schock für die Bayern. Olivier Giroud trifft schon nach drei Minuten für Arsenal

Eine umkämpfte erste Hälfte lässt jegliche weitere Torchancen vermissen

Laurent Koscielny macht das Spiel in der 85. Minute mit seinem Treffer zum 0:2 noch mal spannend

Rudelbildung im Strafraum. Arsenal will den Ballso schnell wie möglich wieder zum Mittelkreis bringen, Neuer & Co haben aber was dagegen

Am Ende bringen die Bayern ihren Vorsprung aus dem Hinspiel über die Zeit und ziehen in das Viertelfinale der Champions League ein

FC MALAGA - FC PORTO 2:0: Jubel auf Spanisch! Malaga steht nach einem 2:0 gegen Porto zum ersten Mal in der Klubgeschichte im CL-Viertelfinale

Komm' her und lass dich knuddeln! Manuel Ittura (l.) jubelt mit Isco, dem Torschützen zum 1:0

Portos Jackson Martinez im Kopfballduell mit den Haaren von Martin Demichelis

Vor allem im ersten Durchgang war das Spiel erorm intensiv. Hier holt sich Martin Demichelis (2.v.l.) die Verwarnung ab

Drei Minuten nach der Einwechselung trifft der Ex-Bayern-Spieler Roque Santa Cruz (r.) zum 2:0-Endstand

SCHALKE 04 - GALTASARAY 2:3: Die frühe Führung für Schalke. Roman Neustädter trifft im Getümmel zum 1:0 und grüßt herzlich

Ein alter Bekannter auf Schalke: Hamit Altintops 25-Meter Hammer zum 1:1 bringt Gala zurück ins Spiel

Schon fünf Minuten später folgt der zweite Schock für Königsblau. Burak Yilamz setzt sich gegen Höwedes durch und hebt den Ball über Hildebrand

In der 63. Minute schürt Michel Bastos neue Hoffnung bei den Fans. Der Wintereinkauf fackelt den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen und jubelt wie schon Neustädter

Fast 60 Prozent Ballbesitz und 26 zu 15 Torschüsse helfen nicht. Gala kontert Schalke aus und erzielt in der Nachspielzeit das 3:2 durch Umut Bulut

FC BARCELONA - AC MILAN 4:0: Selbst drei Milan-Verteidiger konnten Lionel Messi nicht am frühen 1:0 in der 5.Minute hindern

Milan-Keeper Christian Abbiati sieht das Unheil auf sich zukommen, kann gegen Messis präzisen Linksschuss zum 2:0 jedoch nichts ausrichten

Die Entscheidung gleich nach der Pause. Philippe Mexes kommt gegen David Villa zu spät. Der Spanier schlenzt den Ball ins lange Eck

Eine Szene mit Symbolcharakter: Milan am Boden, Barcelona obenauf. Jordi Alba setzte in der Nachspielzeit den Schlusspunkt zum 4:0

Riesenfreude nach Spielende bei den Katalanen um Gerard Pique (o.)

PARIS ST.-GERMAIN - FC VALENCIA 1:1 - Paris bejubelt das Tor von Ezequiel Lavezzi. Der Ausgleich sicherte PSG auch das Weiterkommen

Jonas gab dem FC Valencia Hoffnung. Kurz nach der Pause traf der Brasilianer mit rechts aus der Distanz

Bis dahin war das Spiel zwar umkämpft, aber auch ein großer Langweiler. Torchancen und Tempo waren absolute Mangelware

Paris profitierte von einem dreifachen Fehler von Dani Parejo. Lavezzi stand am Ende dieser Kette und netzte die Kugel zum 1:1 mit dem Knie ein

David Beckham kam nicht zum Einsatz, hatte aber trotz längerer und vergeblicher Aufwärmarbeit gut lachen

JUVENTUS TURIN - FC CELTIC 2:0: Forster kann einen Schuss von Quagliarella nicht festhalten. Matri staubt in der 24. Minute ab und ebnet Juve das Weiterkommen

In einem schwachen Spiel liefen beide Mannschaften viel dem Ball hinterher. Viele Fehlpässe führten zu keinem spannenden Spielfluss

Torhüter-Routinier Buffon war hellwach und überzeugte mit vielen guten Paraden. Celtic konnte den Italiener auch im Rückspiel überwinden

In der 65. Minute erhöhte Quagliarella nach Traumpass von Pirlo und Ablage von Vidal auf 2:0. Celtic hatte sich zu diesem Zeitpunkt bereits aufgegeben

Das Spiel flachte in der zweiten Hälfte deutlich ab. Juventus spielte die Zeit runter. Die Celtic-Fans störte es trotzdem nicht - sie feierten wie immer ihr Team

Nicht nur der Jubel war groß. Die Erleichterung ebenfalls. Santana spielte bärenstark. Dortmund hatte deutlich mehr Spielanteile

Sechs Minuten später erhöht Mario Götze nach schöner Lewandowski-Vorarbeit auf 2:0. Zu diesem Zeitpunkt braucht Donezk zwei Treffer für die Verlängerung

Die Entscheidung - Blaszczykowski erhöht in der 58. Minute auf 3:0 nach einem schlimmen Torhüterpatzer von Pyatov

Vor allem Mario Götze spielte Donezk schwindelig. Der Jubel kannte keine Grenzen. Dortmund spielte sich souverän in das Viertelfinale

MANCHESTER UNITED - REAL MADRID 1:2: Manchester trat ohne Rooney und Kagawa an, hatte in der ersten Halbzeit trotzdem Oberwasser. Die Red Devils scheiterten aber regelmäßig am starken Diego Lopez

Ryan Giggs feierte seinen 1000. Pflichtspieleinsatz für Manchester United und spielte eine starke erste Halbzeit

Kurz nach der Halbzeit ging Manchester in Führung - durch ein Eigentor von Sergio Ramos nach einer Hereingabe des Portugiesen Nani

Dann die spielentscheidende Aktion: Der Schiedsrichter schickt Nani nach Foulspiel mit einer umstrittenen roten Karte vom Feld - Manchester nur noch zu zehnt

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Modric (67.) erzielte ausgerechnet Heimkehrer Cristiano Ronaldo den Siegtreffer für Real Madrid. Einen Torjubel verkniff sich der Portugiese