Europa League, 5. Spieltag: Die besten Bilder

MÖNCHENGLADBACH - AEL LIMASSOL 2:0 - Gladbach mühte sich lange, erreichte aber durch den Sieg und die gleichzeitige Niederlage von Marseille die nächste Runde

Diashow Am 5. Spieltag erreichte Mönchengladbach vorzeitig das Sechzehntelfinale. Leverkusen unterlag mit einer B-Elf in Charkiw, Stuttgart feierte einen Kantersieg in Bukarest und 96 gurkte sich zu einem 0:0.

Die Borussia spielte nicht gut und hatte kaum Chancen - die beste vergab Patrick Herrmann in Halbzeit zwei

Herrmann wurde allein vor dem Tor per Notbremse zu Fall gebracht - und regte sich fürchterlich darüber auf

Der eingewechselte Igor De Camargo erlöste mit einem Rechtsschuss die Borussia, bevor er per Kopfball sogar noch das zweite Tor drauflegte

HANNOVER 96 - TWENTE ENSCHEDE: Die Niederländer haben zwei alte Bekannte auf der Bank - Ex-Wolfsburg-Coach Steve McClaren an der Seite von Youri Mulder

96 ließ nur wenig anbrennen, fand aber offensiv auch kaum Mittel, um einmal richtig gefährlich zu werden

Stürmer Artur Sobiech hatte noch eine gute Gelegenheit - doch auch da sprang nichts heraus

Ex-Herthaner Rasmus Bengtsson sah kurz vor Schluss nach einer Notbremse die Rote Karte

METALIST CHARKIW - BAYER LEVERKUSEN: Nichts zu holen für Bayer in der Ukraine! Clevere Gastgeber kauften Leverkusen den Schneid ab

Charkiw sorgte für Begeisterung bei den eigenen Anhängern - der eigenwilligen Frisur zum Trotz

Im ersten Durchgang hatte Bayer noch die besseren Chancen - doch nach dem Pausenpfiff kam Leverkusen in den entscheidenden Szenen einen Moment zu spät

Für Bernd Leno ein gebrauchter Tag: Der Bayer-Keeper bekam wenige Bälle auf sein Tor, musste aber zweimal hinter sich fassen

STEAUA BUKAREST - VFB STUTTGART 1:5 - Die Stuttgarter überrannten völlig indisponierte Rumänen und feierten einen Kantersieg in Bukarest