Unglaublich: Schweden mit Riesen-Comeback

ger-swe-13_116x67

Diashow Was für ein Comeback: Deutschland war auf dem Weg zum Kantersieg gegen Schweden. Doch ein Ibrahimovic-Treffer brachte die Gäste zurück - am Ende wurde es denkwürdig.

Deutschland - Schweden 4:4: Jerome Boateng durfte wegen der Verletzung von Marcel Schmelzer im Team bleiben und bearbeitete die Schweden mit allen Mitteln

Vor dem Spiel gab es erst einmal eine Schweigeminute für den verstorbenen Helmut Haller

Für Miro Klose lief es einmal mehr wie am Schnürchen. Schon in der 15. Minute traf er zum zweiten Mal

Damit kommt er dem ewigen Rekord vom Bomber der Nation Gerd Müller immer, immer näher

Da hat auch Jogi Löw seinen Spaß...

Und die Schweden? Die lassen die Köpfe hängen und leisten keine Gegenwehr. Zlatan Ibrahimovic resigniert

Kurz vor der Pause durfte sogar Per Mertesacker einen Treffer bejubeln

Und plötzlich - wie aus dem Nichts - brachte Zlatan Ibrahimovic die Schweden zurück ins Spiel und es wurde nochmal richtig eng

Kurz nach Ibras Treffer verkürzte Lustig bereits aus 2:4 - Manuel Neuer und Holger Badstuber sahen gar nicht gut aus

Nun war er es ein richtiger Kampf. Deutschland stemmte sich dagegen, doch die Schweden kamen immer besser in die Partie

Und dann das Unfassbare: In Minute 90+1 drischt Rasmus Elm das Leder tatsächlich noch zum 4:4-Ausgleich in die Maschen

Unbändiger Jubel beim Held des Tages...

...und dem kompletten schwedischen Team

Jetzt waren es die Deutschen, die die Köpfe hängen ließen. Wahnsinn: Zum ersten Mal in der Geschichte verdaddelt ein DFB-Team eine Vier-Tore-Führung