DFB quält sich gegen ÖFB zum Sieg

aut-ger-1_116x67

DIASHOWMit Ach und Krach hat die deutsche Nationalmannschaft mit 2:1 gegen Österreich gewonnen. Über 90 Minuten entwickelte sich allerdings ein Kopf-an-Kopf-Duell.

Österreich - Deutschland 1:2 : Von wegen lockerer Sieg gegen Österreich. Über 90 Minuten entwickelte sich ein Kopf-an-Kopf-Duell der beiden Teams

Österreich fand zunächst viel besser in die Partie und hatte durch den Stuttgarter Martin Harnik (l.) zahlreiche gute Chancen

Der DFB hingegen wie gelähmt, kaum mal eine gelungene Aktion. Doch kurz vor der Halbzeit...

...tankte sich Marco Reus auf dem linken Flügel durch und zog von der Strafraumgrenze ab - das unverdiente 1:0 für die Deutschen

Nach dem Seitenwechsel die deutsche Mannschaft erneut mit dem nötigen Quäntchen Glück: Mesut Özil verwandelte einen Strafstoß

Die Österreicher schafften allerdings den Anschluss und drängten danach auf den Ausgleich

Die Sorgenfalten bei Bundestrainer Joachim Löw wurden von Minute zu Minute größer