EM

TUR - GER: 50.000 Pfiffe und der neunte Sieg

In der 35. Minute hatte das Warten dann ein Ende: Mario Gomez erzielte das 1:0 für Deutschland

DIASHOW 90 Minuten Fußball, 90 Minuten Pfiffe der türkischen Fans. Trotzdem setzte sich das DFB-Team in einem hart umkämpften Spiel gegen die Türkei durch. SPOX zeigt die Bilder.

Türkei - Deutschland 1:3: Jerome Boateng (r.) und seine DFB-Kollegen erlebten in der Türkei eine hart umkämpfte Partie

Manuel Neuer musste gleich in der 5. Minute eine brandgefährliche Chance entschärfen

Hier hat es Mario Götze (l.) mit dem türkischen Kapitän und Ex-Bayern-Profi Hamit Altintop zu tun

In der 66. Minute konnte das DFB-Team dann aber durchschnaufen: Thomas Müller erhöhte auf 2:0

Entsprechend groß war der Jubel bei Sami Khedira (M.) und den beiden Torschützen

Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Hakan Balta war Bundestrainer Joachim Löw reichlich angefressen

Doch nach Foul an Thomas Müller im Strafraum machte Bastian Schweinsteiger vom Elfmeterpunkt aus den Deckel drauf

Neuntes EM-Quali-Spiel, neunter Sieg - das deutsche Team ist weiterhin nicht zu stoppen