Die besten Bilder der Playoff-Rückspiele

Joel Matip stand im wahrsten Sinne des Wortes Kopf nach Schalkes 6:1-Kantersieg (6:3 insgesamt) gegen HJK Helsinki

DiashowSchalke fegt Helsinki im Rückspiel vom Feld und Klaas-Jan Huntelaar liefert eine Galavorstellung ab. Auch 96 kommt weiter. Die besten Bilder der Europa-League-Playoffs.

Schalke - Helsinki 6:1: Nach der 0:2-Niederlage beim HJK Helsinki ging es für den FC Schalke 04 im Rückspiel um die Wurst

Perfekter Start: In der 15. Minute bekam Schalke einen Elfer zugesprochen, den Klaas-Jan Huntelaar sicher verwandelte

Zu früh gefreut: Nur fünf Minuten später konnte Teemu Pukki Schlussmann Ralf Fährmann zum Ausgleich überwinden

Anschließend kam die Huntelaar-Show richtig ins Rollen: 2:1, 3:1 - nur noch ein Tor fehlte zum Weiterkommen...

... und das erzielte Kyriakos Papadopoulos (l.) nach einer Flanke von Lewis Holtby in der 56. Minute per Kopf

Das (vor)letzte Wort hatte dann wieder der Star des Abends: Klaas-Jan Huntelaar machte mit seinem vierten Tor den Deckel drauf

Sevilla - Hannover 1:1: In der Sturm-und-Drang-Phase von Sevilla schlug Hannover 96 mit Moa Abdellaoue (r.) eiskalt zu

Kaum in den Griff zu kriegen: Frederic Kanoute war immer wieder mit dem Kopf gefährlich. Für ein Tor reichte es aber nicht

96-Keeper Zieler (l.) stand bei der Partie oft im Mittelpunkt, lieferte aber eine tadellose Leistung ab

Oliver Pocher, der bekennende 96-Fan, hat sich das Auswärtsspiel seiner Roten auch nicht nehmen lassen

Nach dem Kraftakt in Sevilla freuen sich Pander, Haggui und Pogatetz (v.l.) über das Weiterkommen in der Europa League

Und die gesamte Bank freut sich mit. Ein riesiger Erfolg für die Hannoveraner, die sich am Ende verdient gegen Sevilla durchsetzten