Die besten Bilder der Playoff-Hinspiele

Wiedersehen mit einem alten Bekannten: Lars Stindl im Duell mit dem Ex-Hamburger Piotr Trochowski (l.)

Diashow Hannover feiert dank Jan Schlaudraff einen 2:1-Sieg gegen den FC Sevilla. Tottenham hat keine Mühe mit Heart of Midlothian. Die besten Bilder der Europa-League-Playoffs.

Hannover 96 - FC Sevilla 2:1: Von Beginn an ging es in der AWD-Arena mächtig zur Sache: Hannovers Steven Cherundolo (r.) im Zweikampf mit Alvario Sanchez Negredo

Doppelpacker im Freudenrausch: Jan Schlaudraff brachte Hannover gleich zweimal in Führung

Jubel über den zwischenzeitlichen Ausgleich - mit dabei natürlich auch Piotr Trochowski (oben)

Schlusspfiff, Herr Zieler! Hannover siegt mit 2:1 und darf sich berechtigte Hoffnungen auf den Einzug in die Gruppenphase machen

Heart of Midlothian - Tottenham Hotspur 0:5: Pflichtaufgabe erfüllt - Rafael van der Vaart (5.v.l.) eröffnete den Torreigen in der 5. Minute

Tottenhams Jake Livermore (r.) machte den Sack mit seinem Treffer zum 3:0 endgültig zu