Die besten Bilder der Playoff-Hinspiele

Bayern - Zürich 2:0: Bastian Schweinsteiger (l.) erzielte die frühe Führung und ackerte viel im Mittelfeld

Diashow Der FC Arsenal feierte einen glücklichen 1:0-Sieg über Udinese, Pilsen gewinnt überraschen mit 3:1 beim FC Kopenhagen. Die besten Bilder der Playoff-Hinspiele.

Nach einer starken Anfangsphase taten sich die Bayern in der ersten Hälfte schwer. Wie hier Toni Kroos im Zweikampf mit Heinz Barmettler

Die mitgereisten Fans aus der Schweiz heizten sich mit jeder Menge Pyrotechnik ein

Die einzige gute Möglichkeit in der ersten Hälfte für die Züricher

Franck Ribery kam wie die gesamte Bayern-Offensive in der zweiten Hälfte besser zur Entfaltung

Daraus resultierte auch der Treffer zum 2:0 durch Arjen Robben - Ivica Olic und Anatolij Tymoschtschuk applaudierten artig

Auch die übrigen Kollegen wussten um die Wichtigkeit des Treffers durch den Holländer

Odense - Villarreal 1:0: Anders Möller Christensen (l.) verteidigte gegen Giuseppe Rossi im Laufduell erfolgreich mit vollem Körpereinsatz

Auch Eric Djemba-Djemba machte Giuseppe Rossi in Dänemark das Leben schwer

Arsenal - Udinese 1:0: Während die Fans noch ihren zum FC Barcelona abgewanderten Spielmacher Cesc Fabregas verabschiedeten ...

... legten die Gunners los wie die Feuerwehr. Schon nach vier Minuten besorgte Theo Walcott das Tor des Tages für Arsenal

In der Folge übernahmen dann aber die Gäste das Kommando. Vor allem Antonio Di Natale (l.) sorgte für Unruhe in Arsenals Defensive

Arsenal-Trainer Arsene Wenger war noch aus der Vorsaison gesperrt und musste das Geschehen von der Tribüne aus verfolgen

Mit etwas Mühe und dem nötigen Glück rettete Arsenal das Ergebnis über die Zeit und geht mit einem knappen Vorsprung ins Rückspiel

FC Kopenhagen - FC Viktoria Pilsen 1-3: Bis zur Pause hatten die Gastgeber das Spiel im Griff und erspielten sich ein paar gute Gelegenheiten

Nach dem Seitenwechsel drehte Pilsen aber auf. Daniel Kolar provozierte ein Eigentor zur Führung für die Gäste

Die Tschechen ließen nicht locker und zeigten eine starke Leistung. Vor allem die Defensive der Gäste wusste zu überzeugen

Am Ende feierte Pilsen den deutlichen Auswärtssieg und die exzellente Ausgangsposition für das Rückspiel in Pilsen