Die besten Bilder der Playoff-Rückspiele

Die Bayern-Fans vergnügten sich während des Spiels auf ihre eigene Weise. Stark: die Hommage an Bochum unten links

Udinese - Arsenal 1:2: Bei Arsenal durfte Trainer Arsene Wenger nach abgesessener Sperre wieder auf der Bank platz nehmen

Udine war aber in der ersten Halbzeit das etwas bessere Team und ging durch Antonio Di Natale in Führung

Die Gunners wollten die Verlängerung aber unbedingt vermeiden und legten nach der Pause eine Schippe drauf

Nach schöner Vorarbeit von Gervinho sorgte Robin van Persie nach einer knappen Stunde für den Ausgleich

Theo Walcott traf wenige Minuten später zum 2:1 und machte damit den Deckel drauf

Benfica - FC Twente 3:1: Von Anfang an war Benfica den Gästen aus Enschede in allen Belangen überlegen

Mittelfeldspieler Axel Witsel war mit zwei Treffern der Mann des Abends für die Portugiesen

Insgesamt lieferte Benfica satte 24 Torschüsse ab und steht hochverdient in der Gruppenphase

Zürich - FC Bayern 0:1: "Mensch Jupp!" - "Mensch Franz!" Beckenbauer und Heynckes im Gespräch vor dem Playoff-Rückspiel

Die Verhältnisse waren schnell geklärt: Pass Müller, Tor Gomez (r.) - 3:0 in der Addition. So die Lage nach sieben Minuten

Boateng musste diesmal für Rafinha als Rechtsverteidiger ran - und machte seine Sache ordentlich

Da Robben (Rücken, Schambeinentzündung) geschont wurde, spielte Müller wieder auf der rechten Außenbahn

Zürich-Keeper Leoni (hier gegen Schweinsteiger) verhinderte erneut Schlimmeres und war bester Spieler der Hausherren

Freund, hier ist Endstation! Luiz Gustavo hatte nicht nur in dieser Szene Gegenspieler Schönbächler "im Griff"

Nach dem Abpfiff: glückliche Bayern-Gesichter. Schweinsteiger, Alaba, Lahm, Gustavo und Kroos (v.l.) spielen wieder Königsklasse