Audi Cup: Die besten Bilder vom Finaltag

Internacional - Milan 4:2 n.E.: Kevin-Prince Boateng und Mark van Bommel saßen von Beginn an nur auf der Bank. Trotzdem hatten die Beiden sichtlich ihren Spaß

DIASHOW Nachdem sich der FC Bayern München und der FC Barcelona jeweils im Elfmeterschießen durchsetzten, steht am Finaltag alles unter dem Stern des Traumendspiels.

Bayern - Barcelona 0:2: Bastian Schweinsteiger und Mario Gomez mussten gegen Barca zu Beginn auf der Bank Platz nehmen

Dafür stand Bayerns Japan-Import Takashi Usami in der Startelf beim Rekordmeister

Barcelona ging kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 1:0 in Führung. Torschütze Thiago Alcantara (M.) legte in der zweiten Halbzeit nach

Die Mannschaft um Andres Iniesta, der hier Luiz Gustavo stehen lässt, siegte verdient in München

Und darf den Audi Cup mit nach Barcelona nehmen

Da hatte es schon zum ersten Mal im Tor von Internacional geklingelt. Zlatan Ibrahimovic besorgte wie gegen den FC Bayern die frühe Führung

Der Gegentreffer ließ jedoch nicht lang auf sich warten: Internacionals Stürmerstar Damiao glich nach einem schönen Konter noch in der ersten Hälfte aus

Trotz des Testspielcharakters gingen beide Mannschaften ordentlich in die Zweikämpfe. Besonders Gennaro Gattuso (r.) ließ sich nicht lumpen und holte sich früh die Gelbe Karte

Der Ex-Wolfsburger Andres D'Alessandro sorgte kurz vor dem Schluss für den 2:2-Ausgleich für Internacional. Im Elfmeterschießen setzten sie sich dann durch