Serie A 2010/2011: Scudetto für Milan

MEISTER: Der AC Milan dominierte die Serie A und holte zum 18. Mal den Titel in Italien

DIASHOWMeister, Absteiger, Aufsteiger: Die ersten Entscheidungen in der Serie A 2010/2011.

VIZE-MEISTER/POKALSIEGER: Inter Mailand musste sich in der Meisterschaft dem AC geschlagen geben, gewann aber die Coppa

DRITTER: Der SSC Neapel spielte eine herausragende Saison und ist damit erstmals in der Champions League dabei

VIERTER: Udinese Calcio sicherte sich haarscharf den Champions-League-Qualifikationsplatz

FÜNFTER: Lazio Rom verpasste Platz vier nur wegen des schlechteren Torverhältnisses. Der Trost: die Europa League

SECHSTER: Der AS Rom qualifizierte sich zwar für die Europa League, kam aber hinter Lazio ins Ziel - eine echte Schmach

POKALFINALIST: US Palermo verlor zwar das Pokalfinale 1:3 gegen Inter, darf aber als Trost in der Europa League mitmischen

TORSCHÜTZENKÖNIG: Antonio Di Natale von Udinese Calcio traf 28-mal und verteidigte damit seinen Torjägertitel

ABSTEIGER: Sampdoria Genua war in der Vorsaison noch Vierter geworden - nun geht es als 18. runter in die Serie B

ABSTEIGER: Aufsteiger Brescia Calcio stiegt als 19. zum 14. Mal in der Vereinsgeschichte ab - ein echtes Fahrstuhlteam!

ABSTEIGER: Der AS Bari rannte zu oft den Gegnern hinterher und stand schon früh als Tabellenletzter fest

AUFSTEIGER: Atalanta Bergamo steigt als Erster aus der Serie B auf und spielt in der kommenden Saison wieder erstklassig

AUFSTEIGER: Auch der AC Siena spielt in der nächsten Saison wieder in der Serie A

AUFSTEIGER: Jubel bei Novara! Die Piemontesen setzten sich gegen Padua durch und sind nach 55 Jahren wieder erstklassig