Die besten Bilder der EL-Achtelfinal-Rückspiele

FC Villarreal - Bayer Leverkusen 2:1: Die Werkself ist im Achtelfinale der Europa League ausgeschieden. Stefan Reinartz erwischte wie schon im Hinspiel einen rabenschwarzen Tag

Bayer Leverkusen traf im Achtelfinal-Rückspiel der Europa League auf den FC Villarreal. SPOX hat die Bilder.

Auch Simon Rolfes konnte dem Bayer-Spiel nicht die entscheidenden Offensiv-Impulse verleihen

Wahnsinns-Tor zum 1:0! Giuseppe Rossi mit einem Traumzuspiel auf Santi Cazorla, der Rene Adler mit einem Flachschuss keine Chance ließ

Santi Cazorla ließ sich erst von seinen Mitspielern, dann von den Fans gebührend feiern

In der Folgezeit erspielte sich Bayer zwar gute Chancen, dennoch ziehen Rossi und Co. aufgrund der viel größeren Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor verdient ins Viertelfinale ein

FC Liverpool - Sporting Braga 0:0: An der Anfield Road wurde vor dem Anpfiff den Opfern in Japan mit einer Schweigeminute gedacht

Andy Carroll stand bei den Reds in der Startelf. Aber auch der millionenschwere Neuzugang konnte das Aus gegen Braga nicht verhindern

Mittelfeldspieler Lucas versucht einen Elfmeter herauszuholen

Bei Carroll machte sich schon während des Spiels Frust breit. Der Stürmer wurde oft von seinen Mitspielern gesucht, konnte sich aber zu selten in Szene setzen

Am Ende stand das portugiesische Abwehr-Bollwerk und hielt die Null. Liverpool ist damit im Achtelfinale ausgeschieden

Manchester City - Dynamo Kiew 1:0: Vor dem Anpfiff wurde in Manchester den Opfern der Erdbeben-Katastrophe in Japan gedacht

Die erste dicke Chance in der Partie: Micah Richards brachte den Ball an den Fünfer zu Mario Balotelli. Der Italiener schoss dann aus drei Metern drüber - unfassbar!

Carlos Tevez war gerade in der Anfangsphase an jeder Offensivaktionen der Citizens beteiligt. In der Folgezeit baute der Argentinier aber zusehends ab

Der Schock in der 37. Minute: Mario Balotelli ging mit gestrecktem Bein in den Zweikampf und wurde vorzeitig unter die Dusche geschickt

Neue Hoffnung zwei Minuten später: Aleksandar Kolarov traf per Freistoß aus rund 18 Metern zum 1:0

Dynamo-Star Andrej Schewtschenko blieb blass und hatte nicht eine nennenswerte Torchance zu verzeichnen

Enttäuschung nach dem Schlusspfiff. Manchester City verliert gegen Dynamo Kiew in der Gesamtaddition mit 1:2 und ist damit ausgeschieden. Die Ukrainer ziehen ins Viertelfinale ein