Die besten Bilder der CL-Achtelfinal-Rückspiele

Barcelona - Arsenal 3:1: Was für ein Tor! Messi kriegt einen Pass von Iniesta, hebt den Ball dann über den herausstürmenden Szczesny und schießt ihn zum 1:0 ins Tor

Barcelona und Arsenal liefern sich das nächste hochklassige Duell - mit dem besseren Ende für die Katalanen. SPOX hat die Bilder.

Schalke - Valencia 3:1: Jefferson Farfans Schuss ins Glück. Mit seinem Freistoß-Tor markierte er den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich

In der 17. Minute ging Valencia durch Ricardo Costa in Führung. Der Jubel der Spanier war groß

Vor dem Spiel wurde spekuliert, ob das Spiel gegen Valencia der letzte Auftritt in der Königsklasse für CL-Rekordtorjäger Raul sein könnte. Mindestens zwei kommen jetzt dazu

Jeremy Mathieu hatte Schalkes Farfan über weite Strecken im Griff. An dessen Freistoß-Tor zum 1:1 konnte aber auch er nichts ändern

Mario Gavranovic dreht jubelnd ab, nachdem er den Ball zur 2:1-Führung der Schalker im Tor untergebracht hat - irgendwie...

Bis Farfan den Sack in der letzten Spielminute zu machte, stand das Spiel auf der Kippe. Neuer musste nicht nur ein Mal in höchster Not retten

Tottenham - Milan 0:0: Nach Tottenhams Auswärtssieg in Mailand genügte den Spurs ein erkämpftes 0:0 gegen die Rossoneri zum Einzug ins Viertelfinale

Benoit Assou-Ekotto von den Spurs springt über den herangrätschenden Mathieu Flamini vom AC Milan

William Gallas (l.) klärt auf der Linie vor dem einschussbereiten Robinho (r.). Ibrahimovic freut sich im Hintergrund zu früh

Spurs-Keeper Heurelio Gomes verhindert einen Torschuss von Milans Pato (r.)

Zwischenzeitlich wurde es hitzig im Camp Nou: Rudelbildung auf dem Platz. Einer der Protagonisten ist der Niederländer Robin van Persie

Der musste später mit Gelb-Rot vom Platz, weil er nach dem Abseitspfiff des Schiedsrichters noch aufs Tor Schoss - dämlicher geht es nicht

Dani Alves im Laufduell mit Samir Nasri: Lange Zeit stand das Spiel auf der Kippe, bis Barcelona den Sack zu machte

Mann des Spiels war wieder mal Lionel Messi, der gegen Arsenal zwei Tore schoss. Hier bejubelt er seinen verwandelten Elfmeter