Die besten Bilder aus aller Welt

Auf zum großen Match! Dieser Fan des englischen Fünftligisten Crawley Town fiebert dem FA-Cup-Duell mit ManUnited entgegen

Was ist los in der weiten Welt des Fußballs? SPOX zeigt die Bilder des Tages.

Auch diese zwei Gestalten halten eher zum Underdog Crawley. Oder verkaufen sie nur die Schals?

Fußball Down Under: Keeper Matthew Ryan (l.) verlor mit den Central Coast Mariners gegen Brisbane Roar mit 0:2

Fühlbar mehr Haar: Evertons Marouane Fellaini (r.) im FA-Cup-Infight mit Chelseas Mittelfeldspieler Ramires

Gutes Auge, Schiri! Everton-Keeper Tim Howard lobt Schiedsrichter Phil Dowd, der Chelseas Ramires einen Elfer verweigerte

Nationalspieler Lampard (2.v.l.) brachte Chelsea in der Verlängerung mit 1:0 in Führung - doch Everton glich in der 119. Minute aus

Im Elfmeterschießen hatte Everton die Nerven dann besser im Griff - Chelsea wird den FA Cup also nicht verteidigen können

Der unglaubliche... Phil. Neville verwandelte den entscheidenden Elfer für Everton und präsentierte... nun ja... sich selbst

Reggina vs. Bergamo: Das war auch mal ein Serie-A-Duell. Am Samstag standen sich beide im Topspiel der Serie B gegenüber

Sieht zwar nicht so aus, aber mit diesem Kopfball brachte Carew (Mitte) Stoke City gegen Brighton in Führung

Auch die Blues von Birmingham City hatten mit dem Underdog Sheffield Wednesday wenig Mühe

Feiern auf Gaziantep-Art: Tosun (r.) und Co. feierten in der Türkei einen 4:1-Sieg bei Meister Bursaspor