Die besten Bilder des 24. Spieltags

Die Schalker Fans zeigen offen, was sie vom Social-Network-Kuschelkurs ihres Trainer halten. Die Stimmung bleibt sehr angespannt

DIASHOWSPOX zeigt die besten Bilder des 24. Spieltags.

Bremen - Leverkusen 2:2: Gleich schlägts im Bremer Tor zum ersten Mal ein: Bayers Eren Derdiyok steigt nach einer Ecke am höchsten und markiert die Führung

Simon Rolfes (r.) schirmt den Ball gegen Bremens Clemens Fritz ab. Der Leverkusener erzielte den zweiten Treffer für Bayer

Der Gesichtsausdruck spricht Bände: Michael Ballack (l.) und Stefan Kießling saßen bei Leverkusen zu Anfang nur auf der Bank

Nach dem Anschlusstreffer durch ein Eigentor von Kießling traf Sebastian Prödl (r.) in der Schlussminute noch zum 2:2-Ausgleich für Werder Bremen

Frankfurt - Stuttgart 0:2: Gleich der Aufreger zu Beginn. Schiedsrichter Stark zeigt erst Boulahrouz die Rote Karte, bis er seinen Fehler korrigiert und Delpierre runterschickt

Beide Mannschaften haben sich nichts geschenkt. Hier sind es Schwegler und Hajnal, die um den Ball kämpfen

Vor ein paar Tagen noch auf die Bank beordert, jetzt der Matchwinner für Stuttgart: Sven Ulreich. Ein erneuter Torwartwechsel wird schwer vermittelbar sein

FC Bayern - Borussia Dortmund 1:3: Da hat es zum ersten Mal im Tor der Bayern geklingelt. Barrios lässt sich bereits nach wenigen Minuten vor den eigenen Fans feiern

Im Mittelfeld schenkten sich beide Mannschaften gar nichts. Hier sind es Götze und Luiz Gustavo (r.), die sich bekriegen

Sahin mit dem zweiten Streich der Dortmunder. Sein Schuss aus 25 Metern schlug wunderschön im langen Eck ein

BVB-Trainer Klopp hatte nach dem Sieg beim FC Bayern Grund zur Freude. Die Meisterschaft dürfte eingetütet sein

Ein junger Australier stand besonders im Mittelpunkt: Mitchell Langerak hat das Tor für den verletzten Roman Weidenfeller gehütet

FC Schalke 04 - 1. FC Nürnberg 1:1: Judt hängt Jurado im Kreuz - und der Club ärgert das große Schalke

Autsch! Chandler tritt Annan volles Programm auf den Knöchel. Der Nürnberger sah dafür Gelb

Die elegantesten Gesichtszüge der Bundesliga: Atsuto Uchida

1899 Hoffenehim - FSV Mainz 1:2: Mainz' Stürmer Allagui (v.) war von der Hoffenheimer Abwehr um Compper bis zu seiner Auswechslung kaum zu halten

Die frühe Mainzer Führung von hinten betrachtet: Ivanschitz (verdeckt) trifft trocken ins kurze Eck. Starke ist machtlos

Für Ivanschitz (M.), der ja nicht unbedingt Stammspieler bei Mainz ist, war es der zweite Saisontreffer. Bungert und Schürrle gratulieren

Ösi-Power auch mal auf der anderen Seite: Ibertsberger (h.) stoppt den Lauf des Mainzers Schürrle energisch

1. FC Kaiserslautern - Hamburger SV 1:1: Vor dem Spiel krachte es ein bisschen, im Gästeblock war einiges los.

Auf dem unverschämt schlechten Rasen passierte lange Zeit nichts, ehe Hlousek (liegend) ein Geschenk des HSV zur FCK-Führung annahm

Lauterns Winterzugang Hlousek (2.v.r.) besorgte den etwas kuriosen Treffer zum 1:0

Ruud van Nistelrooy (2.v.r.) schmorte erneut lange auf der Ersatzbank. Erst nach 73 Minuten durfte er ran - ohne Erfolg

Dafür war Marcell Jansen erfolgreich: In der 54. Minute sorgte der Linksfuß nach Traumpass von Ze Roberto für den Ausgleich

1. FC Köln - SC Freiburg 1:0: Es war kein schönes Spiel im RheinEnergie Stadion - Makiadi klärt vor Clemens

Eigentlich war's ein handelsübliches Bundesligaspiel - nur für ihn nicht: Volker Finke war schließlich 16 Jahre lang in Freiburg Trainer

Freiburgs Top-Torjäger Cisse (l.) war bei der FC-Abwehr um Pezzoni in besten Händen

Für Kölns etatmäßigen Torschützen lief es nicht: Novakovic versiebte vor allem in der ersten Hälfte Großchancen am Fließband

Freude pur bei Lukas Podolski. Einen Kölner Konter schloss der Kapitän per Heber zum entscheidenden 1:0 ab

FC St. Pauli - Hannover 96 0:1: Ein reines Kampfspiel am Millerntor - was auch sonst!? Takyi (l.) und Abdellaoue im Kampf um den Ball

Die Gästefans sind negativ aufgefallen: Zum Start der zweiten Hälfte haben sie im Block Bengalos gezündet

Auch Hannovers Ober-Kampfschwein Pinto konnte dem Spiel bis auf Grätschen kaum Impulse geben

Sekunden vorher ist Hannover in Führung gegangen: 96-Trainer Slomka nimmt es mit Freuden auf

Kellerduell in Wolfsburg, die VfL-Fans haben den Abstiegskampf angenommen. Nun musste die Mannschaft mitziehen...

Wolfsburgs brasilianischer Spielmacher Diego (l.) vergab in der 29. Minute erneut einen Elfmeter und somit die Chance zur Führung für seinen VfL

Diego (M.) drehte auf: Mit einem Rechtsschuss in der 36. sowie einem direkt verwandelten Freistoß in der Nachspielzeit sicherte er seinem Team die 2:0-Halbzeitführung

Mönchengladbachs neuer Trainer Lucien Favre hatte von seiner Mannschaft sichtlich mehr erwartet

Nach einer fragwürdigen Schiedsrichterentscheidung brachte Filip Daems (r.) seine Borussia per Elfmeter nochmal ran. Letztlich blieb es aber beim 2:1 für Wolfsburg