Die besten Bilder des 19. Spieltags

Bayern München - 1. FC Kaiserslautern 5:1: Arjen Robben ist zurück, Arjen Robben trifft. Der Holländer schießt die Bayern kurz vor der Pause in Führung

DIASHOW Der Tabellenführer lässt gegen Stuttgart Federn, die Bayern feiern gegen Kaiserslautern ein Schützenfest und Schalke siegt dank eines Raul-Treffer. SPOX zeigt die besten Bilder.

Borussia Mönchengladbach - Bayer Leverkusen 1:3: Mike Hanke sollte Gladbach zu einem wichtigen Sieg im Abstiegskampf schießen. Doch die Borussia zeigte sich sehr ineffektiv

Für das Highlight der ersten Hälfte sorgte dann Michal Kadlec (r.) in Minute 37: Aus 20 Metern streichelte er einen Freistoß auf unnachahmliche Weise in den Winkel

Gladbach verlor trotz guter erste Hälfte kurzzeitig den Durchblick, was Leverkusen zu nutzen wusste. Gonzalo Castro (r.) nickte aus kurzer Distanz zum 2:0 ein

Martin Stranzl brachte die Borussia per Traumtor zwar noch einmal zurück ins Spiel. Doch wenige Minuten später schlug erneut Castro zu

1899 Hoffenheim - FC St. Pauli 2:2: Die Gäste vom Kiez verpassten es bei 1899, eine 2:1-Führung über die Zeit zu bringen. Hoffenheim erzielte kurz vor Schluss den Ausgleich

Zuvor hatte Max Kruse St. Pauli nach einem 0:1-Rückstand wieder ins Spiel gebracht, Gerald Asamoah legte nach. Doch quasi mit dem Schlusspfiff traf David Alaba

1. FC Köln - Werder Bremen 3:0: Von wegen alter Mann! Mikael Silvestre zeigt Kölns Milivoje Novakovic, wie beweglich er noch ist

Lukas Podolski erzielte das 1:0 für Köln. Sein Jubel fiel allerdings eher nüchtern aus

Felix Kroos, der Bruder von Toni Kroos, stand für Werder in der Startelf. Hier im Zweikampf mit Kölns Slawomir Peszko

Das 2:0 für Köln in der 33. Minute: Adam Matuszczyk (M.) drückte den Ball über die Linie

Die Gesichter sprechen Bände: Bremen verlor die Partie mit 0:3 und bleibt weiter im Keller. Der FC hat auf Werder nun nur noch drei Punkte Rückstand.

Blitzstart nach dem Pausentee. Mario Gomez erhöht auf 2:0 für den Rekordmeister

Kleines Lebenszeichen der Lauterer: In der 62. Minute gelingt der Anschluss. Mehr können Thanos Petsos und Co. allerdings nicht mehr ausrichten

Denn es beginnt die große Mario-Gomez-Show: Insgesamt erzielt der Nationalspieler drei Treffer. Den Schlusspunkt setzt Thomas Müller

Borussia Dortmund - VfB Stuttgart 1:1: Der Tabellenführer gegen einen Klub, der auf einem Abstiegsplatz steht. Eine klare Sache?

Nein. Zwar ist der BVB überlegen, doch nach der 1:0-Führung durch Mario Götze will der zweite Treffer einfach nicht fallen

Pawel Pogrebnjak bestrafte den Tabellenführer in der 84. Minute. Ausgleich! Und diesmal kein Heimsieg für den BVB

FC Schalke 04 - Hannover 96 0:1: Schalke-Stürmer Raul gelingt sein erstes Auswärts-Tor in der Bundesliga. Der Beginn einer Aufholjagd?

96-Stürmer Didier Ya Konan (r.) und Mohammed Abdellaoue werden dagegen nur selten in Szene gesetzt

SC Freiburg - 1. FC Nürnberg 1:1: Freiburg muss ohne Top-Torschütze Papiss Cisse und unzählige verletzte Spieler ran

In die Bresche springt Johannes Flum. In der 32. Minute schießt er die Freiburger in Führung

Doch zum Sieg reicht es nicht. SC-Keeper Oliver Baumann muss nach einem Schuss von Julian Schieber hinter sich greifen

FSV Mainz 05 - VfL Wolfsburg 0:1: Mainz lässt weiter Federn. Nach der Niederlage gegen Stuttgart setzt es gegen den VfL die nächste Pleite

Das Tor erzielt Simon Kjaer - Diego hatte einen Freistoß aus 25 Metern zentral in den Strafraum gezogen, bevor der Däne einköpfte

Hamburg - Frankfurt 1:0: Alle Augen waren zunächst auf Ruud van Nistelrooy gerichtet. Geht der Holländer doch noch zu Real Madrid?

Der andere Mann im Fokus: Sportchef Bastian Reinhardt war nach der Absage von Matthias Sammer ebenfalls im Blickfeld

In der 65. Minute traf Mladen Petric zum 1:0. Der goldene Treffer in einem über weite Strecken lahmen Kick

Die Mannschaftskameraden beglückwünschen den Torschützen Mladen Petric nach dessen Treffer

War es der letzte Auftritt im Trikot des HSV von Ruud van Nistelrooy? Die Spekulationen wollen nicht abreißen