Die besten Bilder vom 3. CL-Spieltag

bayern-cluj-4_116x67

Bayern München steht so gut wie in der nächste Runde. Raul schnürt Doppelpack für Schalke 04. Werder wahrt die Chancen. SPOX zeigt die besten Bilder des 3. Spieltags der Königsklasse.

FC Schalke 04 - Hapoel Tel-Aviv 3:1: Raul schnürte beim Heimsieg gegen Tel-Aviv einen Doppelpack und erzielte seine ersten CL-Tore im Schalke-Dress

Trainer und Manager Felix Magath war vor der Partie hoch konzentriert. Eine Überraschung in der Anfangsformation: Kein Ivan Rakitic

Alle herzten Raul. Nach seinem zweiten Treffer wurde der Spanier von seinem Kollegen Klaas-Jan Huntelaar in Empfang genommen

Der Holländer Jan-Klaas Huntelaar spielte neben Raul stark, scheiterte aber immer wieder am Torwart oder an Latte und Latte

FC Twente Enschede - Werder Bremen 1:1: Bevor die Tore fielen, fiel zunächst der Bremer Torwart. Tim Wiese verdrehte sich das Knie und musste ausgewechselt werden

Oft lamentierten die Werder-Spieler mit sich selbst. Es wollte nicht viel gelingen. Hier schimpft Claudio Pizarro mit seinen Mitspielern

Im Hintergrund feiern die Holländer den Führungstreffer. Clemens Fritz kann es nicht fassen. Das Tor fällt in Werders Drangphase

Der Österreicher Marko Arnautovic erzielte den Ausgleichstreffer gegen seinen Ex-Klub. Er war von 2006 bis 2010 in Holland unter Vertrag

Inter Mailand - Tottenham Hotspur 4:3: Bereits nach zwei Minuten markierte Javier Zanetti das 1:0

Die vielleicht spielentscheidende Szene: Tottenham-Keeper Gomes sieht die Rote Karte. Samuel Eto'o (2.v.r.) verwandelt daraufhin den fälligen Elfmeter

FC Barcelona - FC Kopenhagen 2:0: Der Zauberfloh Lionel Messi sorgte mit seinen zwei Treffern gegen die Dänen für den verdienten Heimsieg

Andres Iniesta war - wie so oft - der antreibende Mittelfeldmotor im Spiel der Katalanen. Durch den Sieg übernimmt Barca die Tabellenführung

Glasgow Rangers - FC Valencia 1:1: Die Schotten erkämpften sich nach guter Leistung gegen Valencia ein Unentschieden

Kenny Miller (2.v.l.) von den Glasgow Rangers mit der Riesenchance! Valencias Cesar Sanchez mit der Riesentat!

FC Bayern - CFR Cluj 3:2: Cadu köpft Cluj in der 28. Minute in Führung - ein Schock für den deutschen Meister

Während die FCB-Profis im Hintergrund noch über die Zuordnung diskutieren, jubelt Cadu ausgelassen

Andreas Ottl (l.) im Kopfballduell: Der Anfang der Partie war von viel Kampf und Krampf geprägt

Doch es dauerte nicht lange bis Toni Kroos (l.) Cadus Eigentor zum Ausgleich erzwang

Bayerns Youngster Thomas Müller (l.) setzt gegen Felice Piccolo zum Flanken an

Bastian Schweinsteiger (r.) wurde rechtzeitig fit und konnte gegen die Rumänen von Beginn an ran

In der 77. Minute folgte der große Auftritt des wiedererstarkten Mario Gomez (r.)

Der Bayern-Stürmer stand zur richtigen Zeit am richtigen Ort und traf glücklich zum 3:1

Die Entstehung des Treffers ist Gomez (r.) und Ottl herzlich egal: Freude pur beim Rekordmeister

Real Madrid - AC Milan 2:0: Gleich zu Beginn der Partie muss ein ungebetener Gast vom Platz entfernt werden

Sami Khedira (r.) bekam es gelegentlich mit Weltstar Ronaldinho zu tun

In der 13. Minute sorgt Cristiano Ronaldo per Freistoß für die Real-Führung

Und so freut sich der portugiesische Superstar über seinen Freistoß-Knaller zum 1:0

Nur wenige Sekunden später trifft auch Mesut Özil (2.v.r.) zum entscheidenden 2:0 für Madrid

FC Arsenal - Shakhtar Donetsk 5:1: Theo Walcott im Duell mit Gegenspieler Yaroslav Rakitskiy (r.)

Marouane Chamakh besorgte in der 69. Minute das 5:0 für die Gunners

Auch Jack Wilshere (l.) traf gegen Donetsk. Der Youngster ließ Pyatov in Minute 66 keine Chance

Spartak Moskau - FC Chelsea 0:2: In der 24. Minute schoss Russlands Nationalspieler Juri Schirkow die Blues in Führung

Auch Nicolas Anelka traf gegen die Russen. Der Franzose war in Minute 43 erfolgreich

Florent Malouda (l.) setzt gegen Nicolas Pareja zum Schuss an. Ein Treffer war ihm nicht vergönnt

Ajax Amsterdam - AJ Auxerre 2:1: Die Franzosen legten einen Frühstart hin und gingen in der 7. Spielminute in Führung

Am Ende lachten aber dann doch die Holländer und ihr Stürmerstar Luis Suarez

AS Rom - FC Basel 1:3: Kein guter Abend für Francesco Totti und seine Roma

Die Truppe von Trainer Thorsten Fink inklusive Torschütze Cabral (M.) ging als strahlender Sieger vom Feld