Die besten Bilder des 7. Spieltags

fsv-mainz-05-1899-hoffenheim-4_116x67

DIASHOWDie Festspiele in Mainz gehen weiter. Gegen Hoffenheim holt der FSV den siebten Sieg im siebten Spiel. Der FC St. Pauli stoppt die Hannoveraner Euphorie. SPOX zeigt die besten Bilder.

Borussia Dortmund - Bayern München 2:0: Bittere Niederlage für die Bayern. Thomas Müller (r.) und Mark van Bommel (m.) gucken ratlos

Borussia Dortmund dagegen konnte jubeln. Lucas Barrios ebnete mit seinem Treffer zum 1:0 den Sieg für den BVB im eigenen Stadion

Nuri Sahin (m.) machte schließlich mit einem Traumfreistoß alles klar. Neven Subotic (l.) und Lukas Pisczek (r.) setzen sich zum jubelnden Türken

Mario Gomez (l.) hatte bei den Bayern weniger Glück und vergab zahlreiche Chancen. Mark van Bommel (r.) fordert vehemmend den Ball

Frustrierte Gesichter: Die deutschen Nationalspieler Mario Gomez (l.) und Bastian Schweinsteiger (m.) fassen sich an die eigene Nase

Bayer Leverkusen - Werder Bremen 2:2: Hugo Almeida (r.) gelang ein Traumtor per Freistoß. Zum Werder-Sieg reichte es dennoch nicht

Arturo Vidal (o.) und Aaron Hunt (u.) liefern sich einen Kampf um jeden Millimeter Rasen. Vidal hat den Ball absolut im Blick

Patrick Helmes (l.) konnte sich einmal gegen Sebastian Prödl (r.) und Werder Bremen durchsetzen. Er erzielte den Treffer zum 1:0

Auch Nationalspieler Marko Marin (r.) war einmal erfolgreich. Hier lässt er Rene Adler nur ins Leere schauen und haut den Ball in die Maschen

Werders Neue Mikael Silvestre (l.) und Wesley (m.) setzen sich gegen den kämpfenden Stefan Reinartz (r.) von Bayer Leverkusen durch

VfB Stuttgart - Eintracht Frankfurt 1:2: Schwere Zeiten für den VfB - Christian Gross und Fredi Bobic mussten die nächste Pleite des Klubs verdauen

In der 18. Spielminute war es Theofanis Gekas, der die Gäste aus Frankfurt per Kopfball in Führung brachte

Chris (l.) setzte in der 69. Minute nach. Per Kopf erhöhte er die Führung der Eintracht auf 2:0

Pavel Pogrebnyak verkürzte für Stuttgart - doch zu mehr reichte es nicht. Denn der potenzielle Ausgleich von Cacau wurde nicht gegeben

FSV Mainz 05 - 1899 Hoffenheim 4:2: Die Forderungen der Mainzer Fans waren schon vor dem Spiel klar. Der siebte Sieg im siebten Spiel sollte her

Und das Team leiß sich nicht zweimal bitten: Bereits in der zweiten Minute traf Sami Allagui (r.) - direkt nach dem Wiederanpfiff dann Adam Szalai

Zwischenzeitlich hatte Demba Ba für die TSG aus Hoffenheim den 1:1-Ausgleich besorgt

Lewis Holtby (59. Minute) und Andre Schürrle (74., per Elfmeter) machten dann aber den Sack zu. Siebtes Spiel, siebter Sieg: Mainz feiert weiter

1. FC Nürnberg - FC Schalke 04 2:1: Nach dem Erfolg in der Champions League wollte der FC Schalke eigentlich auch in der Bundesliga punkten

Lange stand es auch unentschieden. Soch in der 62. Minute schoss Mike Frantz den Klub in Führung

Unglückliche Szene zwischen Raphael Schäfer und Jermaine Jones: Schäfer musste nach dem Zusammenprall ausgewechselt werden, Jones flog vom Platz

Borussia Mönchengladbach - VfL Wolfsburg 1:1: Thomas Kahlenberg schoss den VfL Wolfsburg in der 27. Minute aus kürzester Distanz in Führung

Es war eine hart umkämpfte Partie. Das musste auch Edin Dzeko am eigenen Leib spüren

Noch schlimmer erwischte es Patrick Herrmann. Doch der Gladbacher konnte nach einer Behandlungspause weiterspielen

Für den Ausgleich für die Gladbacher sorgte Torben Marx (l.) in der 65. Spielminute per Kopf

Hamburger SV - 1. FC Kaiserslautern 2:1: Das ging schnell! Bereits in der dritten Minute schoss Srdjan Lakic Kaiserslautern per Freistoß in Führung

Lange Zeit sah es danach so aus, als könnten die Roten Teufel die frühe Führung behaupten

Doch dann kam Gojko Kacar und brachte die Hamburger mit seinem Treffer in der 69. Minute wieder ins Spiel

SC Freiburg - 1. FC Köln 3:2: Bereits nach vier Minuten eröffnete Jan Rosenthal im badenova-Stadion das Tor-Festival. Binnen sieben Minuten erzielte er zwei Treffer

Doch die Kölner hielten dagegen. In der 22. Minute erzielte FC-Kapitän Youssef Mohamad den Anschlusstreffer

In der Folge lieferten sich beite Teams eine umkämpfte Partie. Adam Matuszczyk (r.) erzielte den Ausgleich für den 1. FC Köln

Für die Entscheidung sorgte am Ende Papiss Cisse in der 70. Spielminute

Hannover 96 - FC St. Pauli 0:1: Das Überraschungsteam aus Hannover empfing den FC St. Pauli. Die Arena war ausverkauft, doch die Zuschauer wurden früh geschockt...

...denn schon nach sechs Minuten schlug Marius Ebbers (r.) per Kopf zu. Torjubel im Gänsemarsch inklusive

Die Gastgeber bissen sich anschließend am Aufsteiger die Zähne aus. Lars Stindl (r.) war bei seinem Startelf-Debüt beispielsweise gar nicht zu sehen

Die Paulianer erwiesen sich als die kämpferisch überlegene Mannschaft und agierten über 90 Minuten cleverer als der Gegner. Zu allem Überfluss sah Karim Haggui glatt Rot

Letzten Endes blieb es beim 1:0 für die Gäste, zur Freude der Pauli-Fans. Jeder feiert einen Auswärtssieg nunmal auf seine Art und Weise