Die besten Bilder des 10. Spieltags

Der Youngster war sichtlich frustiert nach seinem Platzverweis. Allerdings war die Entscheidung völlig korrekt

Bayern gewinnt zum Auftakt des Spieltags mit 4:2 gegen den SC Freiburg. SPOX zeigt die besten Bilder des 10. Spieltags.

1899 Hoffenheim - Hannover 96 4:0: Spielentscheidende Szene? Schmiedebach flog schon nach etwas mehr als einer Viertelstunde mit Gelb-Rot vom Platz

Der Führungstreffer: Sigurdsson brachte 1899 kurz vor der Pause mit einem abgefälschten Schuss in Führung

Hoffenheim war in Feierlaune. Ohne überragend zu spielen, schoss die Rangnick-Elf 96 mit 4:0 aus dem Stadion

Gylfi Sigurdsson traf per Elfmeter gleich noch ein zweites Mal. 96-Keeper Fromlowitz ist der Frust ob der hohen Niederlage anzusehen

Mainz - Dortmund 0:2: Ähnliche Trainertypen, ähnlich erfolgreich: Die beiden Trainer Thomas Tuchel (l.) und Jürgen Klopp vor dem Match

Roman Weidenfeller (M.) schnappt sich die Kugel, bevor der Mainzer Elkin Soto einnetzen kann

Das 1:0 für den BVB: Mario Götzes Treffer in 26. Minute wird von zahlreichen Teamkollegen bewundert

Mario Götze (l.) lässt sich von seinen Kollegen nach dem 1:0 feiern

Sami Allagui (l.) und Marcel Schmelzer mit artistischer Einlage

Eugen Polanski vergibt vom Elfmeterpunkt die große Möglichkeit zum 1:1-Ausgleich

Dortmunds Lucas Barrios (M.) umkurvt Mainz-Keeper Christian Wetklo und netzt zum 2:0-Endstand ein

1. FC Köln - Hamburger SV 3:2: Novakovic bescherte den Hausherren mit seinem frühen 1:0 einen Start nach Maß

Miso Brecko (l.) und Hamburgs Robert Tesche begeben sich Richtung Horizontale

Petric (in Blau) besorgte den Ausgleich für die Hanseaten und kurz darauf hatte der HSV schon wieder Grund zu jubeln

Youngster Heung-Min Son (l.) hatte die Hamburger in Führung gebracht

Doch Köln hat ja Novakovic (2. v. l.). Der Slowene glich noch in Halbzeit eins mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 aus

In Minute 84 schoss Novakovic (2.v.r.) den FC mit seinem dritten Tor des Tages zum 3:2-Sieg

VfL Wolfsburg - VfB Stuttgart 2:0: Der Ball zappelt im Netz der Schwaben und Dzeko ist ganz in der Nähe

Der Torschütze war aber Simon Kjaer (M.). Erstes Bundesligator für den Dänen

Wolfsburg-Stürmer Grafite (l.) steigt höher als alle anderen

Werder Bremen - 1. FC Nürnberg 2:3: Schöne Körperhaltung von Pinola (r.) bei Marins Flanke

Der sterbende Schwan? Nein, nur Bremens Arnautvic (r.)

Dann wurde an der Weser gejubelt: Almeida (ganz rechts) hatte die Hausherren in Führung gebracht

Hier ist Ilkay Guendogan am Boden, doch mit zwei Treffern war er der Club-Held an der Weser

Gündogans zweites Tor zum 3:1 war die Vorentscheidung, Pizarros 2:3 kam zu spät

St. Pauli - Frankfurt 1:3: Na, Stani, noch schnell was geraucht? St. Pauli-Coach Stanislawski ist halt einfach eine Frohnatur

Die Hamburger begannen stark. Zambrano (2.v.r.) schoss St. Pauli früh in Front. Dem Eintracht-Fan da auf'm Zaun gefällt das gar nicht

Frankfurts Goalgetter Theofanis Gekas erzielte sein 8. und später sein 9. Saisontor

Gerald Asamoah sah zu Beginn der zweiten Halbzeit Gelb-Rot. Erst wurde gemeckert, dann getreten. Dämliche Aktionen des St. Pauli-Spielers

Kaiserslautern - Mönchengladbach 3:0: FCK-Legende Fritz Walter wäre am Sonntag 90 Jahre alt geworden. Das muss gefeiert werden

Obacht geben da unten! Bamba Anderson macht es sich auf Srdjan Lakic gemütlich

So sah das meistens aus auf dem Betze: harte Zweikämpfe und umständliche Aktionen

FC Bayern - SC Freiburg: Badstuber verletzt sich beim Aufwärmen, Martin Demichelis kommt so zum unverhofften Comeback

Der FC Bayern tut sich gegen den SC Freiburg, wie schon im Vorjahr, schwer: Schweinsteiger und Co. müssen Geduld bewahren

Was für eine Geschichte! Demichelis kommt, sieht, köpft, trifft und jubelt!

Lange passierte nichts: Bis Mario Gomez nach Pranjic-Hereingabe das 2:0 köpfte - Gomez' viertes Saisontor!

Zwar hat sich Robin Dutts SC Freiburg zwischendurch mit dem 1:2 Hoffnung verschafft...

Doch Anatoly Tymoschtschuk machte mit dem 3:1 den Sack zu - sein erstes Bundesliga-Tor

Das letzte Wort hat aber Toni Kroos: Ein satter Schuss aus der zweiten Reihe in den Winkel!