EL-Viertelfinale: Elfmeter, Hektik und schnelle Tore

Schock für Wolfsburg: Nur drei Minuten später überwindet Damien Duff VfL-Keeper Diego Benaglio erneut

Hamburg dreht im eigenen Stadion binnen drei Minuten das Spiel - Wolfsburg müht sich in London und Benfica verwandelt gleich zwei Elfmeter. SPOX zeigt die besten Bilder der Viertelfinals.

FC Fulham - VfL Wolfsburg 2:1: Grafite und der VfL Wolfsburg hatten es in London vor 25.000 Zuschauern nicht leicht

In der 59. Minute brachte Bobby Zamora den FC Fulham mit 1:0 in Führung

Da halfen auch Misimovic' Beschwerden beim Schiedsrichter nichts. Immerhin erzielte Alexander Madlung noch das 1:2

Hamburger SV - Standard Lüttich 2:1: Ein hartes Stück Arbeit hatten Ruud van Nistelrooy und der HSV zu verrichten

Der Schock nach 31 Minuten: Dieumerci Mbokani (nicht im Bild) trifft nach einer Ecke per Kopf zum 0:1

Nach einem Foul am starken Pitroipa verwandelt Mladen Petric den fälligen Elfmeter zum 1:1

Mit dem Halbzeitpfiff trifft Torjäger van Nistelrooy dann sogar zum 2:1

Mbokani vergab nach einer Stunde noch die Riesenchance zum 2:2, als er einen Kopfball an die Unterkante der Latte setzte

Benfica Lissabon - FC Liverpool 2:1: Agger brachte die Gäste früh per Hackentrick in Führung

Dann wurde es hitzig: Luisao und Liverpools Babel (r.) gerieten aneinander

Schiri Eriksson aus Schweden kannte kein Erbarmen und zeigte Babel die Rote Karte

Benfica profitierte gleich von zwei Elfmeterentscheidungen und drehte das Spiel noch. Cardozo behielt zweimal gegen Reina die Nerven