Die besten Bilder des 22. PL-Spieltags

chelsea-sunderland-1_116x67

Chelsea zerlegt Sunderland in Einzelteile, Liverpool vergeigt in letzter Minute gegen Stoke und ManCity verliert erstmals unter Trainer Mancini - die besten Bilder des 22. PL-Spieltags.

Stoke City - FC Liverpool 1:1: Der ehemalige Frankfurter Sotirios Kyrgiakos (r.) brachte die Reds mit einerm Stochertor in Führung

Doch Stoke City hatte Robert Huth. Der ehemalige deutsche Nationalspieler drückte die Kugel in der Nachspielzeit zum Ausgleich über die Linie

Nach nur zehn Siegen aus 21 Ligaspielen und Platz sieben steht Coach Rafael Benitez mehr denn je unter Druck

Immerhin ein Lichtblick für die Reds: Der erst am Donnerstag verpflichtete Maxi Rodriguez (l.) gab ein zwölfminütiges Debüt

FC Chelsea - AFC Sunderland 7:2: Da steht es weiß auf blau. Der FC Chelsea schoss Sunderland auch ohne sein beim Africa-Cup weilendes Quartett aus dem Stadion

Da konnte Sunderland-Coach Steve Bruce an der Seitenlinie Anweisungen geben, wie er wollte

Gäste-Keeper Marton Fulop bekam alle Hände voll zu tun - und hatte doch immer wieder das Nachsehen gegen Nicolas Anelka und dessen Kollegen

Auch Michael Ballack (r.) trug sich in die Torschützenliste ein und klatschte mit Nicolas Anelka und Florent Malouda (verdeckt) ab

Manchester United - FC Burnley 3:0: Wayne Rooney (l.) schenkte auch dem chancenlosen FC Burnley einen ein - schon sein 15. Saisontreffer

Die Führung besorgte aber Dimitar Berbatov (M.), der Burnley-Keeper Brian Jensen nach 64 Minuten überwand. Später musste der Bulgare verletzt ausgewechselt werden

Der neue Burnley-Coach Brian Laws hatte an diesem Nachmittag im Old Trafford erwartungsgemäß wenig zu lachen

Denn seine Spieler hatten auf dem Platz zumeist das Nachsehen - wie hier Wade Elliott (r.) im Duell mit Anderson

FC Everton - Manchester City 2:0: Hart ging es zu beim Heimspiel des FC Everton (Marouane Fellaini, l.) gegen Manchester City (Craig Bellamy, r.)

Louis Saha (l.) verwandelte einen Elfmeter zum 2:0, damit war Manchester City schon zur Pause geschlagen

Die Gäste um Vincent Kopmpany (v.) versuchten vor dem von Tim Howard (l.) gehüteten Tor alles - auch mit artistischen Einlagen

Am Ende mussten sich Carlos Tevez und Teamkollegen aber erstmals unter dem neuen Coach Roberto Mancini geschlagen geben