Deutschland vs. Elfenbeinküste: Die besten Bilder

tim-wiese-manuel-neuer-stefan-kiessling-toure-demel-boka-5_116x67

Deutschland vs. Elfenbeinküste: Die besten Bilder. Lukas Podolski triift nach einem Foul an Stefan Kießling per Elfmeter zum 1:0 für das DFB-Team.

Deutschland - Elfenbeinküste 2:2: Vor der Partie platzierte Kapitän Michael Ballack ein Trikot im Gedenken an Robert Enke auf der Bank

Stefan Kießling (r.) stand erstmals in der DFB-Startelf

Nach Foul an Kießling gab es Elfmeter für Deutschland. Lukas Podolski trat an...

...und verwandelte souverän - die 1:0-Führung für das deutsche Team nach 11 Minuten

Chelseas Salomon Kalou (l.) im Luft-Zweikampf mit Stuttgarts Thomas Hitzlsperger

Die Ivorer kamen wie verwandelt aus der Kabine und drehten die Partie in der zweiten Halbzeit

Das DFB-Team (hier Hitzlsperger, r.) kämpfte sich aber zurück und kam in der Nachspielzeit zum Ausgleich

Die Vorarbeit zu Podolskis Ausgleichstreffer kam von Heiko Westermann (l.)