Sevilla - Stuttgart: Schieber vergibt den Sieg

daumenkino-sevilla-stuttagrt-tore-chance-schieber-16_116x67

Der VfB verdiente sich beim Gruppenfavoriten Sevilla einen Punkt und hatte sogar die Chance zum Sieg. Aber Julian Schieber versagten die Nerven.

14. Minute in Sevilla: Romaric spielt völlig unbedrängt einen Pass in die Tiefe auf Luis Fabiano
© sky

Auch der Brasilianer hat keinen Gegenspieler und leitet den Ball auf Jesus Navas weiter. Tasci steht zu tief und hebt das Abseits auf
© sky

Delpierre kann Navas nicht folgen und der hat freie Bahn Richtung Tor
© sky

Navas hat nur noch Lehmann vor sich, der aus seinem Kasten stürzt, um den Winkel zu verkürzen
© sky

Aber Navas bleibt cool, wartet lange und schiebt den Ball rechts am Stuttgarter Keeper vorbei
© sky

Der Ball ist auf dem Weg ins Tor und Sevilla führt 1:0
© sky

Aber der VfB schlägt in der 76. Minute zurück. Pogrebnjak legt 20 Meter vor dem Tor quer
© sky

Kuzmanovic kommt von hinten und hat ganz viel Platz
© sky

Luis Fabiano will zwar noch stören, aber er kommt zu spät
© sky

Weiter geht's aus einer anderen Perspektive. Kuzmanovic zieht ab - perfekte Schusshaltung
© sky

Der Serbe visiert das Tor an und trifft noch Julian Schieber, der am Strafraum lauert
© sky

Der Ball verändert seine Richtung und fliegt Richtung rechtes Toreck
© sky

Javi Varas kann gegen den abgefälschten Schuss nichts machen und kann nur hinterher schauen - 1:1
© sky

Und der VfB hat sogar noch die Chance auf mehr. Arthur Boka bringt eine Flanke von links vors Tor
© sky

Schieber entwischt den spanischen Innenverteidigern und wirft sich akrobatisch in den Ball
© sky

Torhüter Varas ist schon geschlagen, aber die Kugel schrammt um Zentimeter am Pfosten vorbei
© sky

Schieber am Boden, der Ball am Netz hinter dem Tor. Sevilla und Stuttgart trennen sich 1:1