Bundesliga, 11. Spieltag: Die besten Bilder

bvb-hertha-2_116x67

Eintracht Frankfurt - VfL Bochum 2:1: Vor der Partie waren natürlich alle Augen auf Bochums neuen Trainer Heiko Herrlich gerichtet

Philipp Heerwagen mit einer tollen Flugeinlage. beim 1:0 der Frankfurter sah er allerdings nicht ganz so gut aus

Der Schuss von Alexander Meier (l.) wird von Bochums Anthar Yahia geblockt

Eigentorschütze Maik Franz (Nummer 4) traf mit diesem Kopfball zur erneuten Frankfurter Führung

SC Freiburg - 1899 Hoffenheim 0:1: Yacine Abdessadki (l.) im Luftkampf mit Hoffenheims Andreas Beck

Sejad Salihovic (r.) wird rüde von Freiburgs Mohammadou Idrissou gefoult

Maicosuel erzielte mit einem herrlichen Schlenzer ins rechte obere Eck die Führung für 1899

In den Duellen zwischen Mohammadou Idrissou (r.) und Andreas Beck (M.) ging es oft heiß her

Felix Bastians (l.) will die Kugel für den Einwurf - was mit Ralf Rangnick los ist, ist leider nicht überliefert

FC Schalke 04 - Bayer Leverkusen 2:2: Spitzenspiel auf Schalke - Höwedes (l.) grätscht gegen Castro

Den besseren Start hatten die Gäste: Zuerst traf Toni Kroos (r.) mit einem tollen Weitschuss...

...dann setzte Stefan Kießling einen Kopfball in die Maschen

Doch Schalke ist momentan einfach nicht totzukriegen. Kuranyi stocherte den Ball zum 1:2 über die Linie

Sanchez gelang dann drei Minuten vor Spielende per Kopf der Treffer zum 2:2-Endstand

VfB Stuttgart - Bayern München 0:0: Markus Babbel im Fokus der Fotografen. Der VfB-Coach darf trotz dürftiger Ergebnisse in Stuttgart weitermachen

Bei den Bayern begann Mario Gomez (M.) im Sturm. Bei der Rückkehr ins Schwabenland gab es Pfiffe für den Nationalstürmer

Einzige Spitze der Stuttgarter: Cirprian Marica (l.). Hier kommt er gegen Badstuber (M.) und Braafheid zum Schuss

Wenn diese beiden Teams aufeinandertreffen, geht es immer hart zur Sache: Miroslav Klose (r.) im Infight mit Artur Boka

Trotz Ausrasters war Alexander Hleb (l.) mit von der Partie. Bastian Schweinsteiger müht sich hier redlich, ihn zu stoppen

Mario Gomez (l.) mühte sich in seiner alten Heimat redlich, dem Vertrauen von Louis van Gaal gerecht zu werden. Ein Tor gelang dem Stürmer allerdings nicht

Hamburger SV - Borussia Mönchengladbach 2:3: Roberto Colautti (l.) im Zweikampf mit Eljero Elia (M.) und Ze Roberto

Vollendete Schusshaltung: Piotr Trochowski zieht in der 13. Minute mit dem rechten Fuß ab. Er traf zum 1:0 für den HSV

Noch vor der Halbzeit schlug die Borussia zurück. Marco Reus (vorn) netzte noch vor der Halbzeit zum 1:1 ein. Michael Bradley feierte mit

Doch die Hamburger haben ja Ze Roberto. Wieder einmal zahlte sich der Kauf des Ex-Münchners (l.) aus. Diesmal mit dem 2:1 in der 47. Minute

Wieder meldeten sich die Gladbacher zurück. Dante (r.) war in der 76. Minute mit dem Kopf zur Stelle

Und die Fohlen legten noch mal einen nach. Rob Friend, in der 73. Minute eingewechselt, machte acht Minuten vor Ende den Siegtreffer. Trainer Frontzeck (M.) jubelte

Marcus Berg konnte es nach Schlusspfiff kaum fassen: Obwohl der HSV das Spiel im Griff zu haben schien, setzte es die erste Saisonniederlage

1. FC Nürnberg - Werder Bremen 2:2: Das Spiel hatte kaum richtig begonnen, da war der Club schon in Führung. Eigler bringt Nürnberg in der 3. Minute in Führung

Philipp Bargfrede (r.) versucht, Marek Mintal im Zaum zu halten. Der Nürnberger hat schon die nächste Anspielstation im Blick

Nürnbergs Wolf (r.) und Bremens Hunt balgen sich um den Ball

Albert Bunjaku (r.) traf zum 2:0 für die Nürnberger

VfL Wolfsburg - FSV Mainz 05 3:3: Obafemi Martins (M.) brachte den Meister mit zwei Toren früh in Führung

Mainz konnte sich erneut auf Andreas Ivanschitz verlassen. Der Österreicher traf per Freistoß

Wolfsburgs Sascha Riether (l.) im Laufduell mit Mainz-Stürmer Aristide Bance

1. FC Köln - Hannover 96 0:1: Djakpa (M.) wird von zwei Kölnern in die Mangel genommen

Kölns Petit (M.) und Jan Rosenthal im Luftzweikampf um den Ball

Dann passierte es: Rosenthal traf für die Gäste - es sollte das entscheidende Tor der Partie werden

Borussia Dortmund - Hertha BSC 2:0: Mats Hummels (r.) bot in der BVB-Defensive eine sehr gute Vorstellung