Deutschland - Aserbaidschan: Die besten Bilder

Deutschland - Aserbaidschan 4:0: Dynamik pur: Bastian Schweinsteiger überwindet seinen Gegenspieler im Stile eines Hürdenläufers

Mesut Özil (l.) in Action. Der Bremer bestreitet gegen Aserbaidschan sein zweites Länderspiel von Beginn an

Wendig, agil, spielintelligent: Mesut Özil, wie man ihn kennt

Fußball-Prominenz war auf der Ehrentribüne in Hannver reichlich vertreten: Bayern-Sportdirektor Christian Nerlinger (M.). Dahinter: BVB-Boss Hans-Joachim Watzke

In der 14. Minute ist es soweit: Kapitän Michael Ballack bringt Deutschland gegen Aserbaidschan per Strafstoß mit 1:0 in Führung

Michael Ballack beim Elfmeter. Der Kapitän strahlt eine unglaubliche Entschlossenheit aus. Eindeutig der Anführer der deutschen Mannschaft
© ges-sportfoto

Rene Adler ersetzt den verletzten Robert Enke und bejubelt Ballacks Führungstreffer

Für Michael Ballack war es der 42. Treffer im 95. Länderspiel

Ersatztorhüter Manuel Neuer (1.v.l.) fand das Spiel der Deutschen wohl nicht so hot. Und Andi Beck (3.v.l.) schläft gleich ein

Stuttgarter im Anflug: Thomas Hitzlsperger packt gegen Aserbaidschan die Grätsche aus

Vor allem in der ersten Hälfte hatte Bundestrainer Joachim Löw einiges am Spiel seiner Elf zu bemängeln

Mario Gomez blieb sein zwölftes Länderspieltor gegen Aserbaidschan versagt

Mit rechts traf er nur Reihe 16. Mit links sieht das Ganze sehr dynamisch und zielstrebig aus. So erzielte Poldi seinen Treffer

Guckst du: Aserbaidschan-Coach Berti Vogts zeigt an, dass es beim Fußball nicht nur auf die Beine ankommt

Jubel vor der Deutschland-Flagge: Michael Ballack (l.) und Andreas Beck (M.) feiern Doppeltorschütze Miroslav Klose

Da hat er noch keinen Partner zum Jubeln gefunden. Miroslav Klose freut sich über einen seiner beiden Treffer gegen die Fußballzwerge aus Aserbaidschan

Kloses 3:0 war sein 47. Treffer im 91. Länderspiel für die deutsche Nationalmannschaft

Die deutschen Torschützen aus der zweiten Hälfte sehen nach dem Spiel nicht wirklich glücklich aus. Ein 4:0 ist doch ein Grund zum Freuen