1. Spieltag: Die besten Bilder - Teil 2

vfb-rangers-3_116x67

VfB Stuttgart - Glasgow Rangers 1:1: Nach einem Jahr Pause kehrte der VfB gegen die Schotten zurück auf die Champions-League-Bühne

Und es dauerte nicht lange, dann traf Progrebnjak nach schöner Cacau-Vorarbeit zum 1:0

Hitzlsperger, Kedira und Hilbert bejubeln das Tor ihrer Sturmkollegen

Die Schotten spielten in der zweiten Halbzeit aber offensiver und kamen so verdient zum 1:1-Ausgleich

FC Liverpool - Debrecen 1:0: Die Ungarn feierten ihr CL-Debüt und durften das gleich an der Anfield Road tun

Dirk Kuyt (r.) sorgte mit seinem Tor aber doch für den erwarteten Liverpool-Heimsieg

Standard Lüttich - FC Arsenal 2:3: Die Gunners legten in Belgien einen Horrorstart hin. Nach füfn Minuten lagen sie bereits mit 0:2 im Hintertreffen

Kurz vor dem Pausenpfiff überwand Bendtner aber den Standard-Keeper zum 1:2. Am Ende siegte Arsenal sogar noch mit 3:2

Lyon - Florenz 1:0: Die Italiener verloren Mittelstürmer Alberto Gilardino mit Rot und standen dann permanent unter Druck

Lyon-Neuzugang Lisandro Lopez (r.) traf zwar nicht, konnte sich aber am Ende doch über den 1:0-Sieg freuen