Premier League: Die besten Bilder des 1. Spieltags

fc-chelsea-hull-city-bilder-1_116x67

Premier League: Die Bilder des 1. Spieltags

Tottenham Hotspur - FC Liverpool 2:1: Fernando Torres hatte gegen die Spurs einen harten Stand

Ex-Liverpool-Stürmer Robbie Keane hatte die Führung auf dem Kopf, scheiterte aber an Reina

Alle mir nach! Assou-Ekotto (M.) erzielte mit einem Traumtor in den Winkel die Führung

Glen Johnson (r.) holte in seinem Debüt für Liverpool gleich einen Elfmeter raus

ManUtd - Birmingham 1:0: Wie bei Spielen an diesem Spieltag gab es auch im Old Trafford eine Gedenkminute für Sir Bobby Robson

Wayne Rooney erzielte das erste Tor der Red Devils in der neuen Saison

Im Stile von Alan Shearer dreht Rooney zum Jubelen ab. Queudrue ist bedient

Neuzugang Michael Owen (r.) wurde in der 75. Minute eingewechselt und feierte sein Debüt

FC Chelsea - Hull City 2:1: Hallo, Premier League! Schön, dass Du wieder da bist. Stephen Hunt netzte gegen Chelsea zum 1:0 für Hull ein

Gegen den Außenseiter taten sich die Blues lange schwer. Keeper Myhill hielt, was zu halten war

Didier Drogba (hinten) schaffte nach 37 Minuten den Ausgleich. Hulls Anthony Gardner fand's zum Schreien

Hull freute sich 92 Minuten lang auf einen Punkt - dann traf Drogba ein zweites Mal. Ballack (l., eingewechselt) gratulierte als Erster

Neu-Trainer Carlo Ancelotti nahm's gelassen und bedankte sich hinterher artig bei Frank Lampard

FC Everton - FC Arsenal 1:6: Wie buchstabiert man Fehlstart? E-V-E-R-T-O-N. Die Toffees kamen gegen Fabregas und Co. in die Mühle

Sechs Gegentore, sechs ratlose Gestalten. In den Minuten 26, 37, 41, 48, 70 und 89 klingelte es im Everton-Kasten

Zeit für Trauer: Cesc Fabregas (l.) widmete seine beiden Tore dem verstorbenen Kapitän von Espanyol Barcelona, Daniel Jarque

Blackburn Rovers - Manchester City 0:2: Guck an, ein Storch ganz in Schwarz! Emmanuel Adebayor geht jetzt für ManCity auf Torejagd

Zum Saisonauftakt klappte das mit dem Toreschießen für den Togolesen schon ganz gut. In der 3. Minute zog Adebayor ab...

...und versenkte den Ball zur frühen Führung der Gäste. Am Ende stand ein 2:0-Erfolg des Scheich-Klubs