Daumenkino: Zwetschge und Grafite erlegen den VfB

zvjezdan-misimovic-1-0-4_116x67

VfL Wolfsburg - VfB Stuttgart: In der 71. Minute spielt Christian Gentner am rechten Starfraumeck einen Querpass auf Zvjezdan Misimovic
© sky

Der Spielmacher nimmt die Kugel an und schaut, ob er einen Doppelpass mit seinem Teamkollegen spielen kann
© sky

Doch der Passweg auf Gentner ist zu. Stattdessen dreht sich Misimovic und legt sich den Ball auf links
© sky

Er peilt das lange Eck an und hält mit seinem schwächeren Fuß einfach mal drauf
© sky

Perfekt geschlenzt! Stuttgarts Torwart Jens Lehmann macht sich lang, aber gegen diesen Schuss hat er keine Chance: 1:0 für Wolfsburg
© sky

Nur neun Minuten später: Grafite stürmt mit Tempo auf seinen Gegenspieler Serdar Tasci zu
© sky

Der Brasilianer verlädt den deutschen Nationalspieler und zieht nach innen. Dort hat er nur noch Keeper Lehmann vor sich
© sky

Der Torschützenkönig der letzten Saison dringt in den Strafraum ein und nimmt Maß
© sky

Lehmann kommt aus seinem Kasten, doch Grafite lässt sich nicht beirren und zieht mit der Innenseite ab
© sky

Mathieu Delpierre wollte auch noch helfen, aber da zappelt der Ball schon im Netz. Grafite erzielt das 2:0 und dreht jubelnd ab