UEFA-Cup: Halbfinale Bremen vs. Hamburg in Bildern

werder-hsv-3_116x67

UEFA-Cup:
Halbfinale Bremen vs. Hamburg in Bildern

Bremen - Hamburg 0:1: Bereits nach zwei Minuten hatte Olic die Führung für den HSV auf dem Fuß. Wiese rettete

Die zweite Chance für die Gäste vergab Guerrero (links, hier im Zweikampf mit Naldo)

Augen zu und durch! Werder-Superstar Diego (links) im Luftduell mit HSV-Kapitän Jarolim

Sehen Sie den Ball rechts oben? Trochowski hat soeben den Kopfball zum 0:1 platziert

Werder-Keeper Wiese kann der Kugel nur hinterherschauen. Für Trochowski war es das erste Kopfballtor seiner Profikarriere

Die im HSV-Block gezündeten Feuerwerkskörper sorgten für dichte Rauchschwaden im Weser-Stadion