Daumenkino: Paolos Blitzstart und Troches Hand

Manchester City - Hamburger SV: Jonathan Pitroipa setzt sich über rechts durch und passt nach innen

Dort dreht sich Olic geschickt in seinen Gegenspieler und lenkt die Kugel mit einem Kontakt weiter
© Premiere

Der Ball landet zwischen Paolo Guerrero und einem Verteidiger der Citizens. Guerrero reagiert gedankenschnell
© Premiere

Mit der Fußspitze schießt der Peruaner den Ball an Keeper Shay Given vorbei ins City-Tor. 1:0 für den HSV
© Premiere

Nur vier Minuten später, andere Seite. Elano kommt an der Strafraumgrenze mit links zum Abschluss
© Premiere

Die Kugel macht sich auf den Weg Richtung HSV-Tor, das allerdings von einigen Hamburgern blockiert ist
© Premiere

Piotr Trochowski steht nur etwa drei Meter von Elano weg und dreht sich vom Ball weg
© Premiere

Trochowski schiebt schützend den Arm vors Gesicht. Die Kugel landet schließlich am Oberarm und der Schiri entscheidet auf Elfer
© Premiere

Elano übernimmt die Verantwortung und tritt zum Strafstoß an. Der Brasilianer macht's mit rechts
© Premiere

Und hämmert die Kugel halbhoch ins linke Eck. Frank Rost hat zwar die richtige Ecke geahnt, ist aber ohne Chance
© Premiere

Nach der Pause macht City gleich mächtig Dampf. Ireland passt in den Strafraum, wo zwei Citizens lauern
© Premiere

Felipe Caicedo schnappt sich den Ball. Michael Gravgaard rutscht aus, Jerome Boateng versucht noch einzugreifen
© Premiere

Der Hamburger kommt allerdings zu spät. Caicedo legt sich den Ball auf den linken Fuß und nimmt Maß
© Premiere

Der City-Stürmer netzt sicher links unten ein. Frank Rost hat wieder die Ecke, aber erneut keine Chance