Das DFB-Pokal-Halbfinale in Bildern

hsv-bremen-bilder-3_116x67

DFB-Pokal:
Das Halbfinale in Bildern

Hamburger SV - Bremen 2:4 n.E: Auftakt zu den Nordderby-Festwochen (4 Spiele in 19 Tagen) im DFB-Pokal

Die Bremer waren von Beginn an aggressiver und wacher. Diego im Zweikampf mit David Jarolim

Per Mertesacker (2. v. r.) brachte Werder mit einem Abstauber nach Diego-Freistoß früh in Führung

Auch Marcell Jansen konnte Claudio Pizarro nur mit einem Foul stoppen

Und wieder ist der Bremer schneller am Ball. Hugo Almeida gewinnt das Kopfballduell mit Alex Silva

Joris Mathijsen im verbissenen Zweikampf mit Pizarro

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit sah HSV-Kapitän David Jarolim die Rote Karte

Am Ende war Tim Wiese mit drei gehaltenen Elfmetern der Mann des Abends

Bayer Leverkusen - Mainz 05 4:1 n.V.: Bange Minuten erlebt Bruno Labbadia in der ersten Halbzeit - Leverkusen drückt, Mainz mauert

Ein Duell mit hoher Intensität: Einzelkämpfer Bance (re.) setzt Karim Haggui zu...

...immer wieder von neuem!

Patrick Helmes hat in der 19. Minute das 1:0 auf dem Fuß und verzieht

Konsequent rücken die Mainzer den Spielern von Leverkusen auf die Pelle - in dieser Situation: Miroslav Karhan (re.) und Michal Kadlec

Das Tor mit dem niemand mehr rechnete: Rene Adler kann das 1:1 von Bance nicht mehr verhindern

Entsetzen bei Leverkusen, ungläubige Freude bei Mainz - es gibt Verlängerung

Der Moment der Vorentscheidung: Arturo Vidal erzielt in der Verlängerung das schnelle 2:1

Ein hartes Stück Arbeit ist erledigt: Bayer Leverkusen feiert das 4:1 und den Finaleinzug