UEFA-Cup: Der 4. Spieltag der Gruppenphase in Bildern

Slavia Prag - Hamburger SV: Schmerzhafte Begegnung: David Jarolim (r.) und Tavares

Hamburgs Mladen Petric im Zweikampf mit Jaroslav Cerny

Ivica Olic trifft zur 1:0-Führung für den Hamburger SV...

...und erntet die Glückwünsche seiner Kollegen

Schöne Flugeinlage von Hamburgs Alex Silva

VfL Wolfsburg - FC Portsmouth: Edin Dzeko (li.) jubelt nach drei Minuten mit Christian Gentner über seinen Treffer zum 1:0

Edin Dzeko im Kopfballduell mit Portsmouths Sylvain Distin (re.)

Gleich vier Tore wurden im ersten Durchgang bejubelt. Hier feiert Arnold Mvuemba (li.) seinen zwischenzeitlichen Führungstreffer zum 2:1

Augen zu und durch: Zvjezdan Misimovic (li.) liefert sich ein Luftduell mit Armand Traore

Wolfsburgs Keeper Diego Benaglio rettet vor dem Torschützen zum 1:1, Jermain Defoe

Zvjezdan Misimovic jubelt über seinen Treffer zum 3:2 für Wolfsburg

David James ist bedient. Aufgrund seines Fehlers unterlag Portsmouth mit 2:3 und ist ausgeschieden

Twente Enschede - Schalke 04: Nach 100 Sekunden trifft Robbie Wielaert zum 1:0 für Twente

Da war der Jubel aus Sicht der Niederländer natürlich groß

Schalkes Jermaine Jones im Duell mit Elia (Enschede)

Orlando Engelaar im Duell mit seinem Ex-Klub, hier mit Wout Brama

Alle Anweisungen haben nichts gebracht: Schalke-Coach Fred Rutten

Twente jubelt, Jones kanns nicht fassen: Soeben hat Enschede das 2:0 geschossen

Hertha BSC - Galatasaray Istanbul: Patrick Ebert (re.) unterlag mit seiner Hertha 0:1

Vor allem in der ersten Halbzeit waren die Gäste um Arda (li.) stets einen Schritt schneller

Milan Baros (Mitte) erzielte vom Elfmeterpunkt den goldenen Treffer für Galatasaray

Erst nach dem zweifelhaften Elfmeter nahmen Raffael und Co. dann Fahrt auf

Ein Treffer wollte den Berlinern jedoch nicht mehr gelingen. In dieser Szene klären Meira und Güngör (re.) gegen Cicero (li.)

Und so jubelten am Ende, trotz sechsminütiger Nachspielzeit, nur die zahlreichen Fans der Gastmannschaft