Premier League: Der 20. Spieltag in Bildern

newcastle-liverpool-1_116x67

Premier League: 20. Spieltag

Manchester United - Middlesbrough: Cristiano Ronaldo hatte gegen die giftigen Gäste einen schweren Stand

Der junge Rafael machte auf der rechten Seite eine gute Partie

Cristiano Ronaldo und Dimitar Berbatow im Luftkampf mit Emanuel Pogatetz

Wayne Rooney war viel unterwegs, hatte vor dem Tor aber kein Glück

Berbatow sorgt in der 69. Minute für Erlösung und erzielt den Siegtreffer

Newcastle United - FC Liverpool 1:5: Steven Gerrard eröffnet den Torreigen mit seinem Treffer in der 31. Minute

Hoffnung für Newcastle kurz vor der Pause. David Edgar köpft den Anschlusstreffer

Michael Owen (l.) konnte sich im Duell mit seinem Ex-Klub nur selten in Szene setzen

Die Entscheidung: Steven Gerrard (l.) erzielt mit einem Lupfer das 4:1 für Liverpool

Hängende Köpfe nach Spielschluss: Newcastle war Liverpool hoffnungslos unterlegen

FC Fulham - FC Chelsea 2:2: Clinton Dempsey (Mitte) erzielt in der 10. Minute das 1:0 für Fulham

Fulhams Danny Murphy (l.) im Kopfballduell mit Deco

Die entscheidende Szene vor dem 1:1: Fulhams Aaron Hughes (Mitte) behindert seinen Keeper Mark Schwarzer

Frank Lampard (r.) bejubelt seinen Treffer zum zwischenzeitlichen Ausgleich für die Blues

Jubel über den Last-Minute-Ausgleich bei Fulhams Spielern: Doppeltorschützte Clinton Dempsey (2. v.r.) wird beglückwünscht

FC Arsenal - FC Portsmouth 1:0: Arsenals Carlos Vela (r.) kann sich im Zweikampf gegen Sean Davis durchsetzen

William Gallas ist vor Portsmouths Keeper David James am Ball und erzielt in der 81. Minute den entscheidenden Treffer

Portsmouths Richard Hughes (l.) stoppt Arsenals Abou Diaby mit unfairen Mitteln

West Bromwich Albion - Tottenham Hotspur 2:0: Tottenhams David Bentley (l.) hält sich James Morrison vom Leib

West Bromwichs Craig Beattie sorgt in der 90. Minute mit seinem Treffer zum 2:0 für die Entscheidung

Die Spieler von West Bromwich feiern den späten Heimsieg gegen Tottenham

Bolton Wanderers - Wigan Athletic 0:1: Wigans Amr Zaki (l.) erzielte den goldenen Treffer zum 1:0-Auswärtssieg bei Bolton

Wigans Lee Cattermole (l.) versucht Boltons Matt Taylor vom Ball zu trennen

Wigans Amr Zaki (r.) feiert seinen Treffer vom Elfmeterpunkt gemeinsam mit seinem Coach Steve Bruce