Die Königsklasse - 6. Spieltag

lyon-bayern-04_116x67

Champions League: Die besten Bilder vom 6. Spieltag

Olympique Lyon - FC Bayern 2:3. Die Münchner sichern sich den Gruppensieg

Miroslav Klose bejubelt seinen ersten Auswärtstreffer in der Champions League seit September 2005

Weil sein erstes Tor so schön war, legte Klose gegen Lyon gleich nochmal nach

Franck Ribery tanzt Lamine Gassama aus. Der Franzose im Dienste des FC Bayerns erzielt sein erstes Champions-League-Tor überhaupt

Lyons Boumsong im Zweikampf mit Klose vom FC Bayern

Sergio Ramos kann sich beim ungefährdeten 3-0-Sieg über St. Petersburg gegen Pavel Pogrebnyak durchsetzen.

Und schon wieder nur zweiter Sieger: Michel Salgado behauptet den Ball gegenüber Pogrebnyak

Er blieb heute ganz blass: St. Petersburgs Stürmerstar Andrei Arshavin wurde in der Halbzeit ausgewechselt

Bis auf zwei Situationen in der Anfangsphase zeigte er ein schwachtes Spiel: Progrebnyak hier im Zweikampf mit Sergio Ramos

ManUtd - Aalborg 2:2 - Tévez dreht zum Jubeln ab, nachdem er gegen Zaza das 1:0 erzielt

Da konnte er noch lachen: Ronney freut sich mit Tévez über das 1:0

Aalborg bejubelt den zwischenzeitlichen Führungstreffer

Das tut weh - Jakobsen stoppt sich den Ball

Celtic - Villareal 2:0 - Hart umkämpfte Partie: Fernández setzt sich hier durch

McGeady (rechts) mit einem kleinem Luftsprung nach seinem Tor

Fehlentscheidung: Guille Franco sieht zu unrecht die Rote Karte

Kaum zu stoppen - Nakamura vernaschte ein ums andere Mal die spanische Hintermannschaft

Angel (liegend) klärt in letzter Sekunde vor McGeady

Arsenal-Verteidiger Diaby patzte beim 0:1. In diesem Zweikampf kann er sich Lucho vom Leib halten

Für die Gunners gab es in Porto kein Durchkommen. Hier kämpfen Denilson und Vela gegen Portos Meireles um die Kugel

Eine Szene mit Seltensheitswert: Denilson spielt Meireles schwindelig

Werder Bremen - Inter Mailand 2:1. Mertesacker im Laufduell gegen Adriano

Frings (Mitte) und Vranjes im Luftkampf gegen Cambiasso (links)

Der starke Prödl hatte den brasilianischen Stürmer Adriano im Griff

Pizarro (rechts) trifft zum 1:0 gegen Inter und feiert mit Teamkollege Özil

Der Bremer-Stürmer Rosenberg freut sich über seinen Treffer zum 2:0

Chelsea - Cluj 2:1: Chelseas Cole (rechts) im Zweikampf mit Clujs Culio

Joe Cole fightet gegen Alvaro Pereira (Cluj) um den Ball

Die Chelsea-Stars Drogba, Ballack, Terry und Cole warten auf einen Cluj-Freistoß

Didier Drogba traf für Chelsea zum 2:1 gegen Cluj

Erfolgreich Im Zweikampf: Caceres gegen Willian. Em Ende musste sich Barca mit 2:3 geschlagen geben.

In Durchgang eins war das Spiel noch umkämpft. Lucas hier gegen Torschütze Lazovic im Zweikampf

Reds-Stürmer Ryan Babel zeigte gegen seine Landsmänner eine starke Leistung und erzielte den wichtigen Ausgleich

Riera erzielte mit einem satten Distanzschuss die Vorentscheidung

Liverpool hat allen Grund zum Jubeln, durch den Auswärtssieg sicherte sich die Benitez-Elf am letzten Spieltag Rang eins