Gewinner des adidas Nitrocharge stehen fest

Zehn glückliche Teilnehmer des Gewinnspiels von SPOX und adidas haben ein einzigartiges adidas Nitrocharge Paket gewonnen, bestehend aus dem nagelneuen und einzigartigen adidas Nitrocharge und einem offiziellen adidas Nitrocharge T-Shirt. Das ist Dennis' Geschichte, der seither nur noch "Gomez" genannt wird:

Es war in meiner ersten Saison im Herrenbereich: Auf meiner Position hatte ich damals sehr starke Konkurrenz, weswegen ich bis dato auch keinen Stammplatz bekommen habe. Aber dann, im Spiel gegen Kickers Wahnbek (letzte Woche Deutscher-Kreisliga-Meister geworden) profitierte ich von einem beruflichen Problem meines Konkurrenten - ich stand in der Startelf!

Meine erste große Chance versemmelte ich aus einem halben Meter nach halb-hoher Flanke über das leere Tor. Das Lachen der Zuschauer war kaum zu überhören, meine Nervosität stieg ins Unendliche...

Doch voller Entschlossenheit und mit der Gewissheit in der Pause nicht ausgelacht zu werden, wollte ich diesen Fehler bereinigen und den Ausgleich erzielen, dies gelang mir in der 45. Minute. Halbzeit.

In der Halbzeit redete mein Co-Trainer minutenlang auf mich ein und sagte mir, dass dies mein Spiel werden würde. Ich bringe heute die Entscheidung. Entsprechend motiviert ging es dann in die 2. Halbzeit. Schließlich erzielte ich mit einem Heber aus knapp 20 Metern ein traumhaftes Tor zum 2:1 und brachte das Team auf die Siegesstraße. In der 82. Minute sorgte ich mit der Vorlage zum 3:1 für die Entscheidung.

Nach Abpfiff wurde ich von Zuschauern und Teamkameraden nur noch "Gomez" genannt. Dieser Spitzname hat bis heute noch bestand! :-)

Des Weiteren würde ich den adidas Nitrocharge gerne testen, da ich vor einem Jahr den adidas Predator LZ für Adidas selbst getestet habe. Die Tests haben mir sehr viel Freude bereitet, vor allem die damit verbundenen Videos haben richtig Bock auf Fußball gemacht! Nicht erst seid dem Predator LZ bin ich ein riesiger Fan von adidas. Hier mein Video, wo ich einer von 5 Glücklichen war, die den Schuhe für adidas testen durfen: